Rezept: Perfekt One Pot versunkene Cannelloni an Tonno & Gemüse

One Pot versunkene Cannelloni an Tonno & Gemüse.

One Pot versunkene Cannelloni an Tonno & Gemüse Du kannst kochen One Pot versunkene Cannelloni an Tonno & Gemüse using 8 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von One Pot versunkene Cannelloni an Tonno & Gemüse

  1. Sie brauchen Einige of Cannellonirollen.
  2. Es ist 1 Paket of Tomatensoße / Pizzatomaten in der Dose.
  3. Vorbereiten 1 Dose of Thunfisch.
  4. Sie brauchen 1 paar of Pilze/Champignons.
  5. Es ist 1 paar of Minitomaten.
  6. Es ist Etwas of Brokkoli.
  7. Vorbereiten of Würze/Kräuter evtl. scharfe Paprikacreme.
  8. Vorbereiten 1 of halbe Zwiebel in Würfeln.

One Pot versunkene Cannelloni an Tonno & Gemüse Anweisungen

  1. Öl (evtl. aus der Thunfischdose) oder zusätzlich noch etwas Olivenöl oder Knoblauchöl in einem großen hohen Topf heiß werden lassen. Die Zwiebeln anbraten..
  2. Den Thunfisch zugeben und kurz anbraten. Dann auch die geschnittenen Pilze dazugeben (ich habe an der Stelle mein selbst gemachtes Gemüsesalz noch zugefügt).
  3. Dann die Minitomaten waschen und halbiert ebenfalls in den Topf geben..
  4. Mit der Tomatensoße vorsichtig auffüllen und dann die Dose oder Packung mit Wasser füllen und ebenfalls in den Topf geben..
  5. Einen Timer auf 12-15 Minuten stellen. Die Cannellonirollen in die Sauce legen und dann etwas Brokkoli waschen und ganz kleine Röschen davon auch zum Topf geben. Jetzt alles gut würzen. Eventuell Gemüsebrühe oder auch scharfe Paprikacreme oder Kräuter zugeben, je nach Geschmack und Gewohnheit..
  6. Nach Ablauf der Zeit testen, ob die Pasta weich/ al dente ist, und fertig ist ein leckeres, schnelles Essen..
  7. Guten Appetit 🍴☺️.
  8. PS: Falls ihr eine Anleitung zum Gemüsesalz möchtet, kann ich diese demnächst senden..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot