Rezept: Perfekt Blumenkohl-Frikadellen aus dem Ofen

Blumenkohl-Frikadellen aus dem Ofen. Wir essen meistens Kartoffel-Wurzelgemüsepüree, oder Kartoffelecken aus dem Backofen und Gurkensalat mit Dill dazu. Unser Low-Carb-Liebling: Blumenkohl mit Paprikakruste und Lachs-Kresse-Frischkäse. Die wohl köstlichste Symbiose aus Frikadellen und Blumenkohl, die es gibt!

Blumenkohl-Frikadellen aus dem Ofen Die Frikadellen müssen erst auskühlen, dann werden sie fester als es im warmen Zustand den Anschein hat. Ich finde diese Variante der Zubereitung persönlich Wenn ich viele von den Dingern produzieren muss, dann kommen die bei mir auch in den Ofen. Zünftig und köstlich: Bereiten Sie doch mal diesen Blumenkohlauflauf mit Schinken als Beilage zu saftigen Frikadellen zu. Du kannst kochen Blumenkohl-Frikadellen aus dem Ofen using 7 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Blumenkohl-Frikadellen aus dem Ofen

  1. Vorbereiten 1 of Blumenkohl.
  2. Es ist 3 of Eier.
  3. Es ist 100 g of Paniermehl.
  4. Es ist 130 g of geriebener Emmentaler.
  5. Es ist of Salz.
  6. Sie brauchen of Pfeffer.
  7. Vorbereiten of Koriander.

Tomaten mit Cremefine, Oregano, Brühe und Stärke verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Sauce über den Blumenkohl gießen. Wenn Sie deftigeres Essen bevorzugen, können Sie auch Frikadellen, Würstchen Steak oder Schnitzel zu Ihrem Blumenkohlauflauf-Rezept servieren. So fein der Blumenkohl aus dem Ofen kommt, so fein lässt er sich auch - z. B. als Blumenkohl-Schnitzel - in der Pfanne zubereiten!

Blumenkohl-Frikadellen aus dem Ofen Anweisungen

  1. Den Blumenkohl waschen und in einem Topf mit Wasser weich kochen. Dann abtropfen, abkühlen lassen und in einer Schüssel pürieren und die Eier dazugeben..
  2. Käse, Salz, Pfeffer, gehackten Koriander und Paniermehl dazugeben, alles gut mischen. Frikadellen daraus formen, dann auf ein Backpapier geben und im Backofen bei 180 Grad backen, bis sie goldbraun sind (ungefähr 30 Minuten) und genießen..

Blumenkohl, woanders auch Karfiol genannt, ist für mich ein echter Allrounder. Viel zu schade um ihn ausschließlich als Beilage in weißer Soße zu versenken! Am liebsten esse ich Blumenkohl roh, Röschen für Röschen aus der Hand - ja, im Ernst! Den Strunk und die Blätter des Blumenkohls so weit wie sichtbar entfernen. Den Blumenkohl anschließend auf ein. (Low Carb Kompendium) - Unsere Low-Carb Blumenkohl-Käse-Schnitte wirst Du lieben.

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