Einfachster Weg zu Vorbereiten Perfekt Winter-Hühnerfrikassee

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Winter-Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee ist ja eines der Gerichte, von denen ich immer dachte, sie wären mega aufwändig. Super cremiges, herzhaftes Frikassee vollgepackt mit zartem Hähnchenfleisch und ordentlich. Frikassee mit Schnittlauch bestreut und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren. Du kannst haben Winter-Hühnerfrikassee using 17 ingredients and 10 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Winter-Hühnerfrikassee

  1. Vorbereiten 1 of Schalotte.
  2. Vorbereiten 2 Stangen of Schwarzwurzeln.
  3. Sie brauchen 2 of Butterrübchen.
  4. Es ist 6 of mittelgroße Karotten (Trikolor).
  5. Sie brauchen 1 of Pastinake.
  6. Es ist 2 of Lauchzwiebeln.
  7. Sie brauchen 3 EL of Rapsöl.
  8. Sie brauchen 500 ml of Hühnerbrühe.
  9. Sie brauchen 250 g of braune Champignons.
  10. Vorbereiten 3 EL of Erbsen aus der Dose.
  11. Sie brauchen 400 g of gekochtes Hühnerfleisch.
  12. Es ist 50 ml of Weißwein.
  13. Sie brauchen 1 EL of Zitronensaft.
  14. Vorbereiten 3 EL of Speisestärke.
  15. Vorbereiten 2 EL of Schlagsahne.
  16. Es ist of Salz, Pfeffer.
  17. Vorbereiten 1/2 Bund of Petersilie.

Hühnerfrikassee-Rezept: Das steckt in dem feinen Allerlei. Ein Fleisch- oder Gemüseragout in weißer Soße, das bezeichnet das französische Wort "Frikassee". Hühnerfrikassee — Frikassee (französisch fricassée, „Sammelsurium") ist ein Ragout aus hellem Fleisch in weißer Sauce. Es wird oft mit Kalb, Huhn oder Kaninchen zubereitet.

Winter-Hühnerfrikassee Anweisungen

  1. Die Schalotte schälen und fein hacken..
  2. Die Schwarzwurzeln, die Butterrübchen, die Karotten und die Pastinake waschen, schälen und in schmale Scheiben bzw. Stücke schneiden..
  3. Die Lauchzwiebeln waschen, die Enden bzw. welke Teile entfernen und in feine Ringe schneiden..
  4. Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen, die Schalotte darin glasig dünsten und nach und nach das Gemüse dazu geben und anbraten..
  5. Schalotte und Gemüse mit einem Teil der Hühnerbrühe ablöschen und bei niedriger Temperatur weich garen..
  6. Die Champignons putzen, in Viertel schneiden und zusammen mit den Erbsen und dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Hühnerfleisch in den Topf geben..
  7. Die restliche Hühnerbrühe, den Weißwein und den Zitronensaft angießen und das Frikassee bei niedriger Temperatur köcheln lassen..
  8. In einer Tasse die Speisestärke in etwas Frikassee-Sauce auflösen. Anschließend mit Speisestärke-Saucen-Masse die Frikassee-Sauce im Topf leicht andicken und mit Schlagsahne und Salz und Pfeffer abschmecken..
  9. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  10. Das Winter-Hühnerfrikassee auf einem Teller anrichten, mit der Petersilie bestreuen und dazu Reis, der nebenbei zubereitet wurde, servieren..

Rezepte zum Abnehmen >Gerichte zum Abnehmen >. Das schnelle Hühnerfrikassee versorgt Groß und Klein mit besonders viel aufbauendem Eiweiß; es stammt aus dem mageren Geflügelfleisch und den Nudeln abgießen und zum Frikassee servieren. Mein Hühnerfrikassee Rezept ist wirklich ganz klassisch und einfach! Dabei ist wirklich egal, von welcher Hähnchen-Zubereitung die Überbleibsel stammen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

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