Wie man Vorbereiten Appetitlich Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce

Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce. Milch und Fett zu den Kartoffeln geben und zu. Die Wirsingrouladen zusammen mit der Sauce anrichten. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben.

Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce Kartoffeln mit Rosmarin, restlichem Tomatenöl und grobem Salz mischen. Dazu dann eine Variation aus Kartoffeln und Möhrenspiralen in einer Sauce. Das stelle ich mir sehr schmackhaft vor. Du kannst kochen Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce using 17 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce

  1. Es ist 6 of Wirsingblätter.
  2. Sie brauchen 1 of Zwiebel.
  3. Es ist 500 g of Hackfleisch gemischt.
  4. Sie brauchen 1 of Ei.
  5. Vorbereiten 1 of altes Brötchen (oder Brot oder Paniermehl).
  6. Es ist 1 EL of Tomatenmark.
  7. Vorbereiten 1 TL of Senf.
  8. Vorbereiten of Salz, Pfeffer.
  9. Vorbereiten of Paprika edelsüß.
  10. Vorbereiten of Majoran.
  11. Vorbereiten of Muskatnuss.
  12. Es ist 1 EL of Speckwürfel.
  13. Es ist 10 of mittelgroße Kartoffeln.
  14. Sie brauchen 100 ml of Sahne.
  15. Vorbereiten of Saucenbinder oder Stärke.
  16. Vorbereiten Etwas of Rapsöl.
  17. Sie brauchen Etwas of Wein.

Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Rouladen quer aufschneiden und mit der Sauce servieren. Die Rouladen mit der Sauce anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Wirsingrouladen mit Kartoffeln und Sauce Schritt für Schritt

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter halbieren, den Strunk herausschneiden. Dann in das kochende Wasser geben. Im Waschbecken kaltes Wasser einlaufen lassen. Die Blätter nach 8 Minuten rausholen und im kalten Wasser abschrecken..
  2. Das alte Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch in eine Schale geben. Dazu das Ei, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran. Das Brötchen ausquetschen und ebenfalls zugeben. Alles verkneten und 6 Buletten formen..
  3. Ein Küchenhandtuch auslegen. Darauf die Wirsingblätter verteilen. Mit einem Nudelholz plattrollen. Die Buletten mit jeweils 2 halben Blättern einpacken und mit einem Spieß befestigen..
  4. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen von beiden Seiten anbraten. Dann in eine Auflaufform legen und für 30 Minuten in den Ofen geben..
  5. In der selben Pfanne den Würfelspeck anbraten. Mit etwas Wein ablöschen. Einkochen lassen. Sahne zugeben, 200 ml Wasser zugeben. Etwas kochen lassen mit den gleichen Gewürzen wie in den Rouladen noch mal abschmecken. Mit Saucenbinder oder Stärke binden..
  6. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen..

Von diesen gesunden Wirsing-Rouladen werden Sie begeistert sein. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und fein stampfen. Anschliessend den Thymianzweig entfernen und die angerührte Stärke unter ständigem Rühren in die Sauce geben. Regional und raffiniert Wirsingrouladen mit Kartoffel-Frischkäsefüllung. Kartoffel- und Möhrenraspel zugeben und ca.

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