Einfachster Weg zu Vorbereiten Lecker Falscher Kartoffelsalat (Low Carb Kompendium)

Falscher Kartoffelsalat (Low Carb Kompendium).

Falscher Kartoffelsalat (Low Carb Kompendium) Du kannst kochen Falscher Kartoffelsalat (Low Carb Kompendium) using 13 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Falscher Kartoffelsalat (Low Carb Kompendium)

  1. Sie brauchen 3 of Eier.
  2. Vorbereiten 4 of Kohlrabi.
  3. Sie brauchen 400 g of Schmand.
  4. Sie brauchen 1 TL of Senf.
  5. Es ist 2 EL of Gurkenwasser.
  6. Vorbereiten 1 TL of Currypulver.
  7. Es ist 1 TL of Paprikapulver edelsüß.
  8. Es ist nach Geschmack of Salz und Pfeffer.
  9. Es ist 150 g of kleine Tomaten (z. B. Kirschtomaten).
  10. Es ist 100 g of Cornichons (ohne Zucker).
  11. Vorbereiten of oder alternativ gekochter Schinken.
  12. Sie brauchen 100 g of Geflügelfleischwurst (Bio).
  13. Vorbereiten 1 of rote Zwiebel.

Falscher Kartoffelsalat (Low Carb Kompendium) Anweisungen

  1. Koche erst einmal die Eier und stelle sie dann nach dem Abschrecken zur Seite, damit sie weiter auskühlen können..
  2. Danach wird der Kohlrabi vorbereitet. Schäle die Knollen fix und schneide sie mit einem scharfen Messer in ca. 1-2 cm dicke Scheiben. Dann gare sie in einem großen Topf mit ausreichend Wasser bissfest. Gieße den Kohlrabi durch ein Sieb ab und stelle ihn zum Abkühlen ebenfalls zur Seite..
  3. Während die Kohlrabiknollen noch vor sich hin garen, kannst Du das Gemüse schneiden. Wenn du Kirschtomaten genommen hast, musst du diese einfach nur waschen und halbieren. Bei anderen Tomatensorten dann je nach Größe einfach kleinschneiden. Schneide die Cornichons in kleine Scheibchen. Bei der Gelegenheit kannst du auch sofort die Geflügelfleischwurst mitwürfeln. Auch die Zwiebel wird abgezogen und dann, je nach Vorliebe, gewürfelt oder in Ringe geschnitten..
  4. Wende dich jetzt nochmal den abgekühlten Eiern zu. Fix die Eier pellen und vierteln, schon ist die ganze Vorbereitung für den falschen Kartoffelsalat abgeschlossen..
  5. Rühre anschließend die Soße für den falschen Kartoffelsalat an. Dazu einfach in einer mittelgroßen Schüssel den Schmand, den Senf, das Gurkenwasser, das Currypulver und das Paprikapulver vermischen. Noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und fertig ist die Salatsoße..
  6. Vermenge zum Schluss noch alle klein geschnippelten Zutaten in einer großen Schüssel mit der Salatsoße und der Low-Carb falsche Kartoffelsalat kann serviert werden. Da er keine Konservierungsstoffe enthält, solltest Du den falschen Kartoffelsalat möglichst in den nächsten 2 - 3 Tagen aufessen. Wir wünschen dir einen guten Appetit. Low-Carb falscher Kartoffelsalat - Guten Appetit 🙂.

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