Wie man Kochen Lecker Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot

Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Speck ganz klein würfeln und mit der gewürfelten Zwiebel kross braten und abkühlen lassen.

Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot Saftiges Zwiebelbrot mit Sauerteig und Röstzwiebeln aus frischen Zwiebeln. Intensiver Zwiebelgeschmack herzhafter Brotgenuss: pur, mit Butter, Wurst, Käse. Low Carb Brot backen ist so der Standard, den jeder am Anfang versucht. Du kannst kochen Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot using 11 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot

  1. Vorbereiten 500 g of Mehl.
  2. Es ist 1 of Paket Trockenhefe.
  3. Vorbereiten 325 ml of Wasser.
  4. Es ist 10 g of Öl.
  5. Sie brauchen 10 g of Zucker.
  6. Es ist 10 g of Salz.
  7. Vorbereiten of Rosmarin-Brot.
  8. Vorbereiten 50 g of Rosmarin getrocknet.
  9. Es ist of Speck-Zwiebel Brot.
  10. Sie brauchen 100 g of Röstzwiebeln.
  11. Sie brauchen 150 g of Speckwürfel.

Wir haben aus unserem Chia-Leinsamen-Hüttenkäse-Brot einfach ein Speck Zwiebel Brot. Ein Rezept für ein herzhaftes und würziges Zwiebelbrot mit Speck. Einfach zuzubereiten und passend zur Brotzeit. Bei diesem glutenfreien Brot geht es zünftig zu: Gedünstete Zwiebel und herzhaft gebratener Speck setzen deftige Akzente und vollenden das Brot.

Rosmarin-Brot und Speck-Zwiebel-Brot Schritt für Schritt

  1. Im Brotbackautomaten entsprechen der Anleitung die Zutaten mischen, die Maschine macht den Rest. 🥰.
  2. Ohne Automat: Mehl mit allen Zutaten mischen bis ein glatter Teig entsteht. Diesen dann an einem warmen Ort mit einem feuchten Tuch bedeckt für 1h gehen lassen..
  3. Wenn man das Brot nun ohne alles backen will, kann man den Ofen vorheizen auf 200 Grad Umluft. Ich nehmen dann immer einen Pizzastein dafür..
  4. Nach den 60 min den Teig noch einmal durchkneten und noch mal für 60 min gehen lassen. Hier kann man dann die übrigen Extras einarbeiten wie z.B. die Zwiebeln und den Speck..
  5. Nach dem zweiten Lauf das Brot dann wie gewünscht formen und auf dem Stein backen für ca. 15-20 min, zwischenzeitlich immer mal wieder mit Wasser bepinseln..
  6. Nach 15-20 min die Temperatur um 20 Grad reduzieren und das Brot dann noch mal für rund 40-45 min backen, bis es die gewünschte Farbe hat..
  7. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Ich liebe frisches Brot wenn es noch warm ist einfach nur mit Butter ein Highlight 🥰.
  8. Statt nem Stein kann man auch Brotformen im Laden bzw. online kaufen. Die sind auch hilfreich, wenn man keinen Automaten hat oder so, es geht aber auch immer ne Kastenform vom Kuchen backen..

Die besten Speck Zwiebel Rezepte - Speck Zwiebel Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Bei diesem glutenfreien Brot geht es zünftig zu: Gedünstete Zwiebel und herzhaft gebratener Speck setzen deftige Akzente und vollenden das Brot mit saftiger. Sobald der Teig deutlich aufgegangen ist, Zwiebeln und Speck mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche unterkneten. Dieses Rezept für Zwiebelbrot ist in der Zubereitung einfach. Für die Zwiebeleinlage verwendet man am besten gekaufte, vor gebratene, röstfrisch versiegelte Röstzwiebeln.

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