Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot

Käse-Speck-Brot. ARTIST: Julian & der Fux TRACK: Speckbrot Produced by: Julian und der Fux Additional Drums: Roman Lugmayr Cat. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. speckbrot. Самые новые твиты от Speckbrot (@Speckbrottv): "am I the only one that doesn't give a flying horsefuck about fancy cinematics when the gameplay is beyond garbage.

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Zutaten von Käse-Speck-Brot

  1. Vorbereiten of Kochstück:.
  2. Es ist 30 g of Reisvollkornmehl (oder nur Reis, gemahlen).
  3. Vorbereiten 150 ml of Milch 3,5%.
  4. Es ist 12 g of Salz.
  5. Sie brauchen of Hauptteig:.
  6. Vorbereiten of Kochstück (siehe oben).
  7. Es ist 540 g of Weizenmehl Type 480/550.
  8. Vorbereiten 30 g of Roggenmehl 960/997.
  9. Es ist 30 g of kalte Butter.
  10. Sie brauchen 240 g of Wasser, 15°.
  11. Es ist 60 g of Sauerrahm aus dem Kühlschrank.
  12. Sie brauchen 3 g of frische Hefe.
  13. Vorbereiten 30 g of Bauchspeck (angebraten/ausgelassen).
  14. Vorbereiten 60 g of Hartkäse, z.B. würziger Bergkäse.

Brot Rezept Speckbrot mit Kümmel Dinkel Roggen Gerste Sauerteig Brotbackautomat Unold. Gib jetzt die erste ehrliche Bewertung für das Rezept ab! Den Käse und den Speck untermischen. Dann in die Mitte eine Mulde drücken.

Käse-Speck-Brot Anweisungen

  1. Reismehl mit Salz und Milch unter Rühren aufkochen, bis eine zähe, Pudding-ähnliche Masse entstanden ist. Direkt auf die Oberfläche Klarsichtfolie drücken und bis zur Verwendung bei Zimmertemperatur lagern (max. 24 Stunden)..
  2. Die Hauptteig-Zutaten (außer Butter und stückige Zutaten) 5 Minuten auf niedrigster Stufe und 6 Minuten auf zweiter Stufe verkneten. Die Butter zugeben und 1 Minuten auf zweiter Stufe einarbeiten (Teigtemperatur ca. 25°C). Die stückigen Zutaten zugeben und 1 Minute auf niedrigster Stufe einmischen..
  3. Den Teig 12 Stunden bei ca. 10° im Kühlschrank lagern..
  4. Den Teig rundwirken und mit Schluss nach unten in einen Gärkorb geben..
  5. Mit Schluss nach unten in den vorgeheizten Gusstopf setzen, mit einem scharfen Messer (Rasierklinge, Lame de Boulanger) einschneiden und bei 250°, dann bei 230° 50 Minuten backen. 10 Minuten bei 250°, 40 Minuten bei 230°. Ca. 20 Minuten vor Backende den Deckel entfernen und offen weiter backen..
  6. .

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