Wie man Vorbereiten Lecker Das beste Schokoladen-Soufflé

Das beste Schokoladen-Soufflé. Heute zeigen wir euch leckere Schokoladen Soufflés. Unser Soufflé Rezept ist recht einfach und das Ergebnis wird euch sicher sehr gut schmecken. Hey und willkommen zu einem neuen Video.

Das beste Schokoladen-Soufflé Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von kultfussl ab! Butter zufügen und wieder auf den Herd stellen, dann Mehl, Kakao und immer wieder ein wenig von der Milch mit einem Holzlöffel einrühren und alles gut miteinander vermengen. Das gebackene Traumdessert aus Schokolade mit einem weichen Kern - wer könnte da widerstehen? Du kannst haben Das beste Schokoladen-Soufflé using 9 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Das beste Schokoladen-Soufflé

  1. Vorbereiten 100 g of Zartbitterschokolade.
  2. Es ist 100 g of Butter.
  3. Sie brauchen 3 of Eier.
  4. Vorbereiten 90 g of Zucker.
  5. Vorbereiten 1 Pck of Vanillin Zucker.
  6. Es ist 1 Prise of Salz.
  7. Vorbereiten 50 g of Mehl.
  8. Es ist 1 TL of Kakao (zum Backen) + etwa für die Förmchen.
  9. Es ist 1 EL of Milch.

Testen Sie unser Backrezept für ein luftiges Schokoladen-Soufflé. Probieren Sie das leckere Schokoladen-Soufflé von EAT SMARTER oder eines unserer anderen gesunden Rezepte! Die Eier trennen, die Eigelbe zum Teig geben und gut unterrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Teig heben.

Das beste Schokoladen-Soufflé Schritt für Schritt

  1. Den Backofen auf 210 Grad (Umluft) vorheizen. Die Schokolade klein hacken und mit Butter schmelzen lassen. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Zucker und Vanillin Zucker cremig aufschlagen (ca. 4-5 Minuten). Jetzt kommt die nur mehr handwarme Schokomischung dazu und zuletzt das Mehl, 1 EL Milch und 1 TL Kakao unterziehen..
  2. Soufflé-Förmchen fetten und mit Kakao ausstreuen..
  3. Den Teig in die Förmchen füllen und in den Ofen schieben (mittlerer Einschub). Die Kuchen für GENAU 10 Minuten backen, bis die Oberseite eine deutliche Decke hat, jedoch auf Druck noch nachgibt..
  4. Die Förmchen aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer die Kuchen vorsichtig lösen und aus der Form stürzen..
  5. Frische Früchte, Eis oder Schokoladensauce dazu oder mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren..

Schokoladen-Soufflé Torte ist eine Torte, die jeder backen kann. Bei der Zubereitung brauchen Sie keinen Backofen, weil diese Torte im Kühlschrank festgelieren wird. Das Gebäck zerkleinern, dazu Butter und Kakao legen und alles gut vermischen. Wenn es nötig ist, man kann Milch hinzu gießen. Februar feiern die USA den Tag des Schokoladensoufflé (engl.

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