Rezept: Appetitlich Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️

Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️. Als Nächstes die Kichererbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Auberginenwürfel ebenfalls gut untermischen und alles ca. Für das Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch habe ich übrigens die Bio-Kichererbsen von Bonduelle verwendet.

Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ Das Curry schmeckt aber auch so lecker, dass ich es euch nicht länger vorenthalten konnte. Ja, ich weiß, es ist vielleicht nicht Zugegeben, die Verbindung von Auberginen, Kürbis und Kichererbsen war eher Zufall als hohe Kochkunst, denn ehrlich gesagt war. Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Du kannst kochen Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ using 17 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️

  1. Vorbereiten 2 of Auberginen (500 g).
  2. Vorbereiten 1/2 Stange of Porree.
  3. Vorbereiten 100 ml of passierte Tomaten.
  4. Vorbereiten 400 g Dose of Kichererbsen.
  5. Sie brauchen 200 ml of Kokosmilch.
  6. Es ist 200 g of Creme Fraîche.
  7. Es ist 2-3 EL of Tandoori Paste.
  8. Es ist 1 TL of Koriander, getrocknet.
  9. Es ist 1/2 TL of Cayenne-Pfeffer.
  10. Es ist 1 Prise of Zimt.
  11. Vorbereiten 1 TL of Kurkuma, gemahlen.
  12. Sie brauchen 2 Zehen of Knoblauch.
  13. Vorbereiten 700-800 ml of Wasser.
  14. Es ist 1 of Lauchzwiebel.
  15. Sie brauchen 1 of Zwiebel.
  16. Es ist of Öl zum Anbraten.
  17. Es ist of Salz zum Abschmecken.

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Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ Anweisungen

  1. Die Aubergine in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit 3 EL Öl mittelstark erhitzen, das Öl gut verteilen. Erst die eine Hälfte der Auberginenwürfel anbraten, herausnehmen und dann die andere. Währenddessen den Porree schneiden und getrennt die Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden..
  2. Sobald die zweite Tour Auberginen schön angebraten ist, in der selben Pfanne den Porree kurz anbraten, herausnehmen und zu den Auberginen legen. Zwiebel und Knoblauch anbraten..
  3. Die passierten Tomaten, Kräuter und Gewürze, sowie die Paste zugeben. Verrühren und mit dem Wasser auffüllen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis es schön einreduziert ist..
  4. Die Lauchzwiebel in dieser Zeit schneiden und evtl. den Reis aufsetzen..
  5. Sobald die Sauce wieder dickflüssig geworden ist, die Creme Fraîche und die Kokosmilch zugeben, mit Salz abschmecken und nochmals einköcheln lassen. Dann das Gemüse, auch die einmal abgespülten Kichererbsen zugeben und 5 Minuten erhitzen..
  6. Nur noch mit Lauchzwiebeln garnieren und dann guten Appetit. 😊.

Meiner Meinung nach verleihen die Auberginen dem Gericht jedoch eine. Ich denke, es ist immer gut, viel gesundes zusätzliches Gemüse, wie zum Beispiel Auberginen, Zucchini, Karotten, Tomaten, Paprika, Pilze usw. This amazing aubergine curry (or eggplant curry) is quick, vegan and soooo tasty. Brought to you by the kings of curry. Aubergine curry is a quick recipe - perfect for those evenings when you want some tasty comfort food and you want it NOW!

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