Rezept: Perfekt Entenschenkel mit Dattel-Soße und Rotwein-Champignons

Entenschenkel mit Dattel-Soße und Rotwein-Champignons. Datteln klein schneiden, in die Soße geben und kurz miterhitzen. Entenkeulen mit Dattel-Soße, Rotwein-Champignons und Kroketten auf Tellern anrichten und servieren. Den Rotwein und die Möhren dazugeben und die Hitze reduzieren.

Entenschenkel mit Dattel-Soße und Rotwein-Champignons Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sauce nun mit etwas Salz abschmecken. Putenbraten mit Dattel - Physalissauce zu Pilzen an Reis. Du kannst kochen Entenschenkel mit Dattel-Soße und Rotwein-Champignons using 9 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Entenschenkel mit Dattel-Soße und Rotwein-Champignons

  1. Es ist 4 of Entenschenkel mit Rückenstück.
  2. Vorbereiten 2 1/2 TL of Geflügel-Gewürzsalz.
  3. Es ist 750 g of Kartoffelkroketten.
  4. Es ist 500 g of Champignons braun.
  5. Vorbereiten 20 g of Butterschmalz.
  6. Sie brauchen 100 ml of Rotwein oder roter Traubensaft.
  7. Vorbereiten 1/4 TL of Salz.
  8. Sie brauchen 1 Päckchen of Sauce zu Geflügel.
  9. Vorbereiten 50 g of Datteln.

Die unteren Enden der Stiele abschneiden, wenn sie holzig sind. Bratrückstände mit Hilfe des Pfannenwenders vom Boden lösen und mit der Flüssigkeit verrühren. Hähnchenbrüste auf zwei Teller geben und mit der Soße servieren. Rahmgulasch mit Champignons können Sie ganz einfach selber machen.

Entenschenkel mit Dattel-Soße und Rotwein-Champignons Schritt für Schritt

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Entenschenkel waschen, trocken tupfen, mit 2 TL Geflügel-Gewürzsalz würzen, auf ein tiefes Backblech oder in einen Bräter legen und im Backofen ca. 30 Min. garen. Ca. 800 ml Wasser angießen und weitere 30–40 Min. schmoren..
  2. Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca. 20–30 Min. mit in den Backofen schieben und unter mehrmaligem Wenden knusprig backen..
  3. Champignons abbürsten, halbieren oder vierteln und in erhitztem Butterschmalz ca. 5 Min. anbraten. Rotwein/Traubensaft angießen, ca. 5–10 Min. einkochen lassen und mit Salz und restlichem Geflügel-Gewürzsalz abschmecken..
  4. Entenkeulen herausnehmen und warm stellen. Bratenfond in einen kleinen Topf gießen, entfetten und ggf. mit Wasser auf 300 ml auffüllen. Soßenpulver mit 5 EL kaltem Wasser verrühren, in die Soße geben und aufkochen. Datteln klein schneiden, in die Soße geben und kurz miterhitzen..
  5. Entenkeulen mit Dattel-Soße, Rotwein-Champignons und Kroketten auf Tellern anrichten und servieren..

Wir zeigen Ihnen, wie aus Fleisch, Pilzen und Sahne ein leckeres Gulasch wird. So wird es besonders mürbe und saftig. Tipp: Wenn Kinder das Gulasch mitessen, können Sie den Rotwein einfach durch die gleiche Menge Fond. Zunächst die Schenkel heraus nehmen und alles mit dem Rotwein und dem Geflügelfond ablöschen. Auf die benötigte Menge reduzieren, nachschmecken und die Schenkel.

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