Rezept: Lecker RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli

RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Auflauf mit Huhn und Brokkoli, Kartoffeln und Speck. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von redmoon ab!

RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli Kotelett mit dem Paprika bestäuben und in heißem Butterschmalz anbraten. Ein toller Broccoli Kartoffel Auflauf ist gesund und schmeckt. Mit Eier und Obers wird dieses Rezept zum Hauptgenuß. Du kannst kochen RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli using 18 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli

  1. Es ist 250 g of Nudeln.
  2. Es ist of Salz.
  3. Sie brauchen 250 g of Brokkoli.
  4. Vorbereiten 175 g of Kirschtomaten.
  5. Sie brauchen 50 g of Cheddar-Käse.
  6. Vorbereiten 1 of Zwiebel.
  7. Sie brauchen 45 g of Butter.
  8. Es ist 45 g of Mehl.
  9. Sie brauchen 650 ml of Gemüsebrühe.
  10. Es ist 100 g of Schlagsahne.
  11. Sie brauchen 40 g of Mascarpone.
  12. Sie brauchen 50 g of Ricotta-Käse.
  13. Sie brauchen of Pfeffer.
  14. Sie brauchen 1 Prise of Zucker.
  15. Sie brauchen 4 Scheiben of ausgelöstes Kotelett.
  16. Es ist 1-2 EL of Öl.
  17. Vorbereiten 2-3 Stiele of Basilikum.
  18. Sie brauchen of Fett für die Form.

Die Kartoffelscheiben mit dem Broccoli in eine Gratinform geben, beides gut verteilen. Die Eier mit dem Obers und der Milch gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer. Die grünen Röschen des Brokkolis vertragen sich bestens mit anderen Gemüsesorten, Nudeln oder Kartoffeln in einer Auflaufform. Brokkoli-Auflauf schmeckt toll als vegetarisches Gericht, aber auch mit Hähnchen, Kotelett oder Lachs.

RIGATONI-AUFLAUF mit Koteletts und Brokkoli Anweisungen

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen. Brokkoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Abgießen, Tomaten halbieren..
  2. Cheddar reiben. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren, aufkochen. Mascarpone, Ricotta und ca. die Hälfte vom Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Nudeln, Brokkoli und Tomaten mischen. In eine gefettete Auflaufform geben..
  3. Fleisch in Öl rundum ca. 2 Minuten braten. Würzen und auf den Nudeln verteilen. Mit restlichem Cheddar bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd 200°C/ Umluft 175° C) ca. 25 Minuten backen..
  4. Basilikumblättchen abzupfen und bis auf einige Blättchen in feine Streifen schneiden. Auflauf herausnehmen und mit Basilikum bestreuen..
  5. Tipp: Es geht auch statt Mascarpone ganz normaler Frischkäse und statt frischem Brokkoli geht auch der aus der TK!.

Den Knoblauch kleinschneiden und mit dem Öl in der Auflaufform ausbreiten. Hauptgerichte mit Fleisch Rigatoni alla bolognese / al forno European Drucken. Das perfekte Rigatoni -Käse -Auflauf-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Hack mit der Zwiebel krümmelig braten, die Rigatoni Al… Brokkoli Kartoffelgratin - Kartoffelauflauf. Brokkoli Kartoffel Gratin Rezept als Beilage oder als Hauptgericht. Die Koteletts waschen und trocken tupfen.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot