Rezept: Perfekt Beer Can Burger

Beer Can Burger. Known as the most famous burger in the world our "stuffed with what you like" grilled Beer Can Bacon Burger will surely pick up that Pit Party you're having. Gently twist beer can to come out of burger bowl and season with salt and pepper. Serve on buns with lettuce and tomato.

Beer Can Burger Note that there is no beer in the actual food, you can use any can like a diet coke but the original recipe all over the internet uses a beer can. But I hate to inform you that these Beer Can Burgers are baked, not grilled. Stuff 'em with what you like.! Du kannst haben Beer Can Burger using 11 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Beer Can Burger

  1. Es ist 1000 g of Rinderhack.
  2. Vorbereiten 1/2 of Paprika.
  3. Es ist 1 of kleine Zucchini.
  4. Vorbereiten 1 of kleine Zwiebel.
  5. Vorbereiten 6 of kleine Champignons.
  6. Vorbereiten 125 g of Kräuterfrischkäse.
  7. Sie brauchen 12 Scheiben of Bacon.
  8. Vorbereiten 6 Scheiben of Käse (nach Geschmack würzigen).
  9. Es ist of Salz und Pfeffer.
  10. Es ist 1 of leere Bierdose.
  11. Sie brauchen 6 of Burgerbrötchen.

These patties get seasoned with Traeger Beef Rub, smashed down with a beer can, wrapped with bacon, and stuffed with your toppings of. See more ideas about Food recipes, Cooking recipes and Food. Originally the beer can burgers were destined to be barbequed. Unfortunately the weather had other ideas and the result was baked beer can burgers.

Beer Can Burger Anweisungen

  1. Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig vermengen..
  2. Die Masse in 6 gleich große Kugeln formen. Vorsichtig die Bierdose in die Kugel drücken, aber nicht durchstoßen! Das Hack gleichmäßig am Rand etwas formen..
  3. Mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und die Dose dann vorsichtig aus der Hackfleischkugel herausziehen..
  4. Zucchini, Paprika, Zwiebel und Champignons in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse vermengen..
  5. Diese Masse in die geformten Mulden füllen..
  6. Nun auf den Grill damit, am besten auf einer Grillplatte für ca. 10-15 Minuten bei 250°C mit geschlossenem Deckel garen, bis der Bacon Farbe bekommt. Dann je eine Scheibe Käse darauf legen und noch 2 Minuten gratinieren..
  7. Die Burgerbrötchen halbieren und die Schnittflächen ganz kurz am Grill anrösten. Danach das Fleisch zwischen die Brothälften legen und eine Soße oder Gemüse eurer Wahl dazugeben und genießen..

Not much fun having a BBQ in the pouring rain. Beer Burgers. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Der Beer Can Bacon Burger ist ein gefüllter Burger, welcher zusätzlich mit Bacon umwickelt wird. Chef Tom takes the ultra popular beer can burger and puts a twist on it, because what would a burger with beer in the title be without beer in the recipe? We start with bacon then cook onions and.

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