Einfachster Weg zu Machen Perfekt Lecker Feta-Knoblauch-Brot

Lecker Feta-Knoblauch-Brot. Gewürzmischung für Feta und griechische Speisen - siehe meine Rezepte. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Tomaten auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, fein würfeln.

Lecker Feta-Knoblauch-Brot Das beste Käse Knoblauch Brot-einfach und schnell Das Knoblauch-Käse-Brot ist ein Highlight auf jeder Party. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Fingerfood. Du kannst haben Lecker Feta-Knoblauch-Brot using 10 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Lecker Feta-Knoblauch-Brot

  1. Vorbereiten 300 ml of lauwarmes Wasser.
  2. Vorbereiten 8 g of Trockenhefe.
  3. Sie brauchen 1 Prise of Zucker.
  4. Sie brauchen 500 g of Weizenmehl,Typ 405.
  5. Sie brauchen 4 EL of Olivenöl.
  6. Vorbereiten 300 g of Feta käser.
  7. Es ist 1 EL of Knoblauchpulver.
  8. Es ist of Salz.
  9. Es ist of Pfeffer.
  10. Vorbereiten 5 TL of Olivenöl + Sesam zum Bestreuen.

Nun wird der Knoblauch in die Butter gerührt, danach wird das Brot mit einem Brotmesser längs und quer ein paar Mal eingeschnitten und mit den Händen leicht aufgefächert. Für das Knoblauch Brot Mehl und Hefe mischen. Ei, Wasser, Salz, Zucker und Joghurt unterkneten. Für die Füllung vom Brot weiche Butter mit Salz würzen.

Lecker Feta-Knoblauch-Brot Schritt für Schritt

  1. Hefe, Wasser und Zucker in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mischen. Fügen Sie das Mehl hinzu, 2 EL vom Olivenöl und mit den Haken 3-4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit kneten. Sobald sich der Teig gebildet hat, fügen Sie das Salz hinzu. Den Teig in eine geölte Schüssel geben, mit Folie abdecken und ca. 1 Stunde ruhen lassen, um das Volumen zu verdoppeln..
  2. Streuen Sie Mehl auf unsere Werkbank und rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf einem großen, dünnen Blech aus..
  3. Auf dem Teig verteilen Sie den ganzen zerbrochenen Fetakäse, 2 EL Olivenöl, Knoblauchpulver und Pfeffer. Jetzt einrollen..
  4. Schneiden Sie den Teig in 5 Stücke. Legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus..
  5. Die Oberfläche der Brotes leicht einschneiden und mit 1 TL Öl (pro Brot) und Sesam bestreuen. Das Öl sollte reichlich verwendet werden, es sollte um die Brote herum ein leichter "Ölspiegel" entstehen. Das Brot saugt beim Backen nur soviel von dem Öl auf, wie es braucht! Mit Handtüchern abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 180° C vorheizen..
  6. Die Brote im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40-50 min auf der mittlerer Schiene mit Heißluft backen. Je nach Backofen kann es auch ein paar Minuten länger dauern, bis das Brot leicht gebräunt ist. Abkühlen lassen und servieren..

Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Butter rühren. Schmeckt besonders lecker zu Gemüsesticks oder Vollkorncrackern. Knoblauch-Kräuter-Dip Knoblauchpaste Knoblauchpulver Knoblauchsalz Knollensellerie Kochbanane(n) Kochschinken Kohlrabi Kokosblütenzucker Kokoschips Kokosdrink Kokosfett Kokosflocken Kokosjoghurt Kokosmehl. Oft mach ich dazu natürlich auch noch ein Brot. Gemütlich beieinander sitzen und das Wochenende ausklingen lassen, dazu ein frisch Ich bevorzuge einfach etwas Knoblauch Kräuterbutter, wir essen ja noch Salat und Co dazu.

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