Einfachster Weg zu Kochen Perfekt Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle

Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Bei mir gab es die Zucchini - Champignon Pfanne vor ein paar Tagen. Ein paar Champignons mussten unbedingt weg und da habe ich dies. Und fügt dies ebenfalls zur Sauce hinzu und rührt solange, bis die Sauce etwas dicker wird.

Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle Zu Fleischbällchen, Fisch oder auch einfach so schmeckt die Pilzsoße mit Weißwein verfeinert besonders lecker. Um die Zucchini in Spaghettiform zu schneiden, braucht man keine künstlerischen Fertigkeiten. Sie lassen sich wie jedes andere Nudelgericht mit feinen Soßen geschmacklich aufpimpen. Du kannst kochen Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle using 6 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle

  1. Vorbereiten 1 of kleine Zucchini.
  2. Sie brauchen 300 g of Champignons.
  3. Es ist 1 of Zwiebel.
  4. Sie brauchen 250 ml of Sahne.
  5. Vorbereiten of Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss.
  6. Vorbereiten 1 Schuss of Milch.

Zucchini-Nudeln (Zoodles) mit Kirschtomaten und Pesto. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Dazu passen hervorragend Nudeln oder Spätzle. Diese Soße ist natürlich auch zu Fleisch zu empfehlen.

Zucchini-Champignon-Soße für Nudeln oder Spätzle Schritt für Schritt

  1. Die Zucchini waschen, vierteln und dann in Scheiben schneiden..
  2. Die Champignons mit einem trockenen Tuch etwas putzen und dann in 1/8 Stücke schneiden..
  3. Die Zwiebel von der Schale entfernen und in Halb- oder Viertelringe schneiden..
  4. Das ganze Gemüse zusammen in etwas Öl anbraten und schon mal etwas mit Salz würzen..
  5. Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Zur Not einen Schuss Milch dazugeben, um die Konsistenz der Soße nach Belieben anzupassen..
  6. Zum Schluss dann wieder nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken..
  7. Dazu Nudeln oder Spätzle servieren..

Tipp: Zum Verfeinern könnte man auch noch einen Schluck. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Brühe bis auf eine kleine Menge abschütten und die Sahne hinzufügen. Lieber etwas mehr Brühe abgießen, nicht dass die Soße später zu dünn wird. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, Champignons in Streifen schneiden.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot