Rezept: Perfekt Empanadas mit zweierlei Füllungen

Empanadas mit zweierlei Füllungen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Die Butter zerlassen und auf die Streifen pinseln, etwas Butter übrig lassen. Lasagne mit zweierlei Füllungen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Lasagne. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Empanadas mit zweierlei Füllungen Pelmeni, kleine gekochte Teigtaschen, sind so etwas wie die Tortelinis Russland - ein echtes Nationalgericht, das man überall antrifft. Diese nordarfrikanischen Teigtaschen werden mit Schafkäse oder Tunfisch gefüllt. Die Butter zerlassen und auf die Streifen pinseln (etwas Butter übrig lassen). Du kannst kochen Empanadas mit zweierlei Füllungen using 25 ingredients and 15 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Empanadas mit zweierlei Füllungen

  1. Sie brauchen 375 g of Mehl.
  2. Es ist 75 g of Butter.
  3. Sie brauchen 125 ml of Milch.
  4. Es ist 1 TL of Salz.
  5. Vorbereiten 1 TL of kaltes Wasser.
  6. Sie brauchen 1 of Eschalotte.
  7. Sie brauchen 1 of Knoblauchzehe.
  8. Es ist 1/2 of Zucchini.
  9. Sie brauchen 2 EL of Olivenöl.
  10. Sie brauchen 100 g of Hähnchenfleisch.
  11. Vorbereiten 1 of Stängel Basilikum.
  12. Sie brauchen 1 EL of Zitronensaft.
  13. Vorbereiten 2 EL of Schmand.
  14. Sie brauchen 3 EL of Pistazien.
  15. Sie brauchen 1 TL of Chilifäden.
  16. Es ist of Salz, Pfeffer.
  17. Sie brauchen 1 of Eschalotte.
  18. Es ist 1 of Knoblauchzehe.
  19. Es ist 150 g of Champignons.
  20. Vorbereiten 1 EL of Butter.
  21. Vorbereiten 1 of große Pellkartoffel.
  22. Vorbereiten 2 of Stängel Petersilie.
  23. Es ist 3 EL of geriebener Bergkäse.
  24. Es ist of Salz, Pfeffer.
  25. Vorbereiten 1 of Ei.

Was Sie gegen das mit zweierlei Maß messen tun können. Wenn Sie sich für einen Fehler oder eine Schwäche "klein" machen, dann fragen Sie sich, ob andere Menschen diesen Fehler nicht auch haben, und ob diese Menschen aufgrund dieses Fehlers auch minderwertig sind. Pelmeni, kleine gekochte Teigtaschen, sind so etwas wie die Tortelinis Russland - ein echtes Nationalgericht, das man überall antrifft. Das wohlschmeckende Gericht stammt aber übrigens ursprünglich aus Tatarstan und ist auch ohne allzu große Kocherfahrung einfach zuzubereiten.

Empanadas mit zweierlei Füllungen Anweisungen

  1. Mehl, Butter, Milch, Salz und kaltes Wasser zu einem Teig verkneten und 30 Minuten eingewickelt im Kühlschrank ruhen lassen..
  2. Für die erste Füllung Eschalotte und Knoblauchzehe schälen, klein schneiden, die halbe Zucchini waschen, putzen, fein raspeln und im Öl anbraten..
  3. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten..
  4. Die Basilikumblätter vom Stängel rupfen, waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  5. Eschalotte, Knoblauchzehe, Zucchini, Hähnchenfleisch, Basilikum, Zitronensaft, Schmand, Pistazien und Chilifäden vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  6. Für die zweite Füllung Eschalotte und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden..
  7. Die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit der Eschalotte und der Knoblauchzehe in der Butter anbraten..
  8. Die Pellkartoffel pellen, klein würfeln und zum Pilzgemisch in die Pfanne geben..
  9. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit dem geriebenen Bergkäse unter die Champignon-Kartoffel-Mischung heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  10. Den Backofen auf 200 ° C vorheizen..
  11. Den Teig dünn ausrollen und Kreise von zehn-Zentimeter-Durchmesser ausstechen..
  12. Das Ei verquirlen und die Kreisränder damit anpinseln..
  13. In die Hälfte der Kreise je einen gehäuften Teelöffeln der ersten Füllung, in die andere Hälfte der Kreise je einen gehäuften Teelöffel der zweiten Füllung geben..
  14. Die Kreise zu Taschen umklappen, die Ränder fest zusammendrücken, mit einer Gabel Zacken anritzen und die Empanadas auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aufreihen und mit dem Rest des Eis anpinseln..
  15. Die Empanadas circa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind..

Den unteren Teigrand über die Füllung klappen und weiter einrollen. Eine Zahnfüllung ist die Ausbesserung eines Zahndefektes mithilfe eines Füllmaterials. Um einen kariösen Zahn mit einer Füllung versorgen zu können, dafür muss zunächst die erkrankte Zahnsubstanz entfernt werden, was meist mit dem klassischen aller zahnmedizinischen Instrumente. Ob dort mit zweierlei Maß gemessen wird, vermögen wir nicht zu beurteilen, aber dass Du die Zahlungen bewusst nicht getätigt hast, steht zweifelsfrei fest. Die Putensteaks waschen, trockentupfen und mit den gemahlenen Pepperleaves bzw. dem Pfeffer bestreuen.

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