Rezept: Perfekt Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf
Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf. Das Gehackte zufügen und bröselig anbraten, evtl. leicht anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Den Chinakohl zufügen, die Möhren- und Kartoffelwürfel.
Das perfekte Chinakohl-Eintopf mit Hackfleisch-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Öl… Kartoffel-Hackfleisch-Chinakohl-Eintopf naturell. Der Eintopf schmeckt auch gut mit Räucherspeckwürfeln. Chinakohl - Eintopf mit Hackfleisch im Schnellkochtopf. Du kannst kochen Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf using 12 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf
- Es ist 500 g of Hackfleisch.
- Vorbereiten 1 of Zwiebel.
- Es ist 1 Stange of Porree.
- Es ist 2-3 of Karotten.
- Es ist 2-3 of mittelgrosse Kartoffeln.
- Vorbereiten Etwas of Sellerie.
- Es ist 1 of kleinen Chinakohl oder einen halben großen.
- Vorbereiten 150 g of Speck.
- Sie brauchen Etwas of Tomatenmark (ca. halbe Tube).
- Es ist ca. 1,5-2 l of Brühe.
- Vorbereiten Etwas of Öl zum Braten.
- Sie brauchen of Salz, Pfeffer, 1-2 Lorbeerblätter.
Chinakohl spielt im Rezept für diesen Anschließend geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten es einige Minuten unter. Durch das leicht verderbliche Hackfleisch sollte der Hackfleisch-Eintopf nur im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ein köstliches Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln Rezept das einfach und Ein schnelles und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Chinakohl-Eintopf. Das gesunde Gemüserezept, dass nach asiatischer Art Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles.
Chinakohl-Hackfleisch-Eintopf Anweisungen
- Hackfleisch mit Zwiebel und Öl krümelig braten. Geschältes und geschnittenes Gemüse dazugeben und kurz mitbraten..
- Tomatenmark hinzufügen und weiter andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 10 min. köcheln lassen..
- Chinakohl hinzufügen und gut umrühren. Mit Lorbeerblättern, Salz, und Pfeffer würzen. Wer es pikant mag, zusätzlich etwas Cayennepfeffer dazu. Weitere 20- 25 min. köcheln lassen..
- Zum Schluss frisch gehackte Petersilie dazu. Fertig..
Für den Chinakohl-Eintopf zunächst den Chinakohl zuputzen, das heißt, die groben Außenblätter sowie den Strunk entfernen, den Chinakohl in Streifen schneiden. Blumenkohl Eintopf mit Hackfleisch & Rindfleisch. Hier findest Du den leckersten Blumenkohleintopf für deine Low-Carb Ernährung. Aus dem Schweinehack formst du dir ca. Jetzt kannst du die Chinakohl Hackfleisch Tomaten Spieße noch mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas groben Meersalz würzen.
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