Rezept: Appetitlich Semmelknödel an Pilzrahm mit Rosmarin-Hühnchenbrust

Semmelknödel an Pilzrahm mit Rosmarin-Hühnchenbrust.

Semmelknödel an Pilzrahm mit Rosmarin-Hühnchenbrust Du kannst haben Semmelknödel an Pilzrahm mit Rosmarin-Hühnchenbrust using 12 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Semmelknödel an Pilzrahm mit Rosmarin-Hühnchenbrust

  1. Vorbereiten 1 of grosse Schüssel voll gewürfeltem altbackenen Brotscheiben.
  2. Es ist 300-400 ml of heisse Milch.
  3. Es ist 3 of Eier.
  4. Es ist of Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer.
  5. Vorbereiten of Evt. Semmelbrösel.
  6. Vorbereiten of p.P. 1 Mais-Hühnchen-Brustfilet.
  7. Sie brauchen of Rosmarin getrocknet.
  8. Es ist of Salz, Pfeffer.
  9. Es ist 400 g of Pilze (Champignons).
  10. Sie brauchen 400 ml of Sahne(ersatz).
  11. Vorbereiten 100 g of Kräuterfrischkäse.
  12. Sie brauchen of Salz, Pfeffer,Knobipulver, Gemüsebrühe.

Semmelknödel an Pilzrahm mit Rosmarin-Hühnchenbrust Anweisungen

  1. Für die Knödel das gewürfelte Brot mit der heißen Milch übergießen (Achtung: lieber nach & nach zugießen, die Brotwürfel sollten nicht schwimmen), Gewürze und Kräuter dazu. 10 min ziehen lassen. Dann die Eier dazu und gut vermengen. Ist der Teig zu matschig, etwas Semmelbrösel dazugeben. Nochmal ziehen lassen, dann Knödel daraus formen. Einen großen, weiten Topf mit Wasser aufkochen, die Knödel dann für 20 min. im nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen..
  2. Für die Hühnchenbrustfilets das Fleisch mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen, Rosmarin drüber geben. In etwas Öl in der Pfanne anbraten..
  3. Für den Pilzrahm die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In etwas Margarine anbraten, mit Sahne ablöschen. Aufkochen lassen, Frischkäse, 1 TL Gemüsebrühe und Gewürze dazu, 5-8 min einköcheln lassen. Alles zusammen anrichten, dazu passt Rotkohl oder Salat..

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