Wie man Vorbereiten Lecker Muschelsuppe, französische Art

Muschelsuppe, französische Art. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Die französische Küche (französisch Cuisine française) ist die Nationalküche Frankreichs. Sie galt seit der frühen Neuzeit als sehr einflussreiche Landesküche Europas.

Das perfekte Miesmuscheln auf meine Französische Art-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Muscheln unter fließendem kaltem Wasser abspülen… Das Rezept für die französische Zwiebelsuppe ist vor allem unter Feinschmeckern ein ganz heißer Tipp. für französisch nimmst du am besten Schweizer Tastatur, Französisch, die ist wie die deutsche hallo, vielleicht wisst ihr ja wie mann franzoesische accents auf einer englischen tastatur macht!!! Käsekuchen auf französische Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Käsekuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Du kannst kochen Muschelsuppe, französische Art using 12 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Muschelsuppe, französische Art

  1. Es ist 400 g of Miesmuscheln (ohne Schale, TK).
  2. Es ist 1 of Porreestange (nur das weiße/hellgrüne ca. 200g).
  3. Sie brauchen 200 g of frische Möhren.
  4. Sie brauchen ca. 150g of weiße Bohnen (Glas oder Dose).
  5. Es ist ca. 150g of Erbsen (TK).
  6. Es ist 1 of mittelgroße rote Paprikaschote.
  7. Vorbereiten 60 g of Knoblauchzehen.
  8. Vorbereiten 100 ml of Weißwein (trocken).
  9. Es ist 1 l of Fischsud (caldo de pescado).
  10. Es ist 200 g of Sahne.
  11. Vorbereiten 1 Becher of Crème fraîche.
  12. Vorbereiten of Salz, Pfeffer, Olivenöl und Currypulver.

Jedenfalls ist es bei deutsch-französischen Familien schon ein heißes Thema! What do you eat at Christmas? Der Klassiker aus Frankreich: Französische Zwiebelsuppe mit knusprig gebratenem Brot. feiert Geburtstag, und wir feiern mit - mit einer köstlichen Zwiebelsuppe nach französischer Art. Soupe au pistou à ma façon (Pistou Suppe nach meiner Art).

Muschelsuppe, französische Art Schritt für Schritt

  1. Porree und Möhren in Julienne, Kartoffeln und Paprikaschote in feine Würfel (ca. 5x5 mm) schneiden, den Knoblauch sehr fein hacken..
  2. Olivenöl erhitzen und darin Möhren, Porree, Paprikaschote und Kartoffeln sanft dünsten (nicht bräunen!), dann das Currypulver (Menge nach Geschmack) hinzugeben und gut unterrühren..
  3. Den Knoblauch dazu geben, kurz unter rühren (NICHT verbrennen lassen) mit dem Weißwein übergießen und aufkochen lassen..
  4. Den Fischsud aus dem Tetrapack o.ä. und die weißen Bohnen dazugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer (ggf. noch Currypulver) abschmecken..
  5. Wenn die Suppe wieder kocht die Erbsen dazugeben, wieder aufkochen lassen und Sahne und Crème fraîche einrühren..
  6. Zum Schluß kommt, kurz vor dem Servieren, das Muschelfleisch in die Suppe (das Muschelfleisch muss einmal kräftig aufgekocht werden)..

Kategorie:Französische Küche. aus dem Koch-Wiki (kochwiki.org). Dadurch wurden französische Essgewohnheiten und Gerichte in den Ländern außerhalb Frankreichs eingeführt, was sich in vielen. Französische Zwiebelsuppe: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitung Französische Zwiebelsuppe. Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Es ist heutzutage nicht selten, dass der Ochsentreiber Arthur, Alfred oder Alphonse heißt und der Graf Thomas, Pierre oder Jacques.

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