Rezept: Perfekt Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs

Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs.

Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs Du kannst kochen Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs using 20 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs

  1. Vorbereiten of Auflauf:.
  2. Es ist 5 of Pellkartoffeln.
  3. Vorbereiten 1 of kleine Aubergine.
  4. Vorbereiten 1 of Zucchini.
  5. Vorbereiten 6 of Champignons.
  6. Vorbereiten 2 EL of Margarine.
  7. Sie brauchen 1 of gehäufter EL Mehl.
  8. Es ist 500-700 ml of Fettarme Milch (1,5%).
  9. Es ist 2 EL of Paprikafrischkäse.
  10. Sie brauchen of Feta-Gewürzmischung.
  11. Es ist of Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Knobipulver.
  12. Es ist 1/2 of Feta.
  13. Sie brauchen of Fisch:.
  14. Sie brauchen 4 of Lachsfilets.
  15. Es ist 1 of Limette.
  16. Vorbereiten of Oregano, Salz, Pfeffer.
  17. Es ist 1 TL of Jalapeños.
  18. Vorbereiten 2 of gefüllte Kirschpaprika.
  19. Vorbereiten nach Geschmack of Oliven.
  20. Sie brauchen 2-3 of Artischocken (aus d. Glas).

Griechischer Kartoffelauflauf mit scharfem Limettenlachs Anweisungen

  1. Die Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Salzen, etwas stehen lassen, abtupfen. In etwas Öl anbraten. Rausnehmen aus der Pfanne..
  2. Pilze und Kartoffeln putzen/schälen und in Scheiben schneiden..
  3. Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, mit Milch ablöschen, weiterrühren, Frischkäse und Gewürze zufügen..
  4. Auflaufform fetten, Kartoffeln, Auberginen, Sosse, Kartoffeln, Zucchini, Sosse, Kartoffeln, Champignons, Sosse schichten. Mit Fetakrümeln bedecken, 25 min bei 220 Grad (erst 10 min bei Ober-/Unterhitze) in den Ofen..
  5. Fisch mit Pfeffer, Salz, Oregano würzen, in eine geölte Auflaufform legen, auf jedes Filet eine Limettenscheibe legen. Artischocken, Jalapeños etc. um den Fisch legen, nach den ersten 10 min vom Auflauf ebenso in den Ofen geben, auf 200 Grad Umluft umstellen und nochmals 15-20 min drin lassen! Guten Appetit!.

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