Rezept: Lecker Gnocchi mit Bärlauchpesto

Gnocchi mit Bärlauchpesto. Gnocchi mit Bärlauchpesto - vegetarisch und frühlingshaft. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von HarryKocher ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Gnocchi mit Bärlauchpesto Gnocchi sofort heiß mit dem Pesto mischen, eventuell vorher mit etwas Kochwasser geschmeidig rühren. Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser. Du kannst haben Gnocchi mit Bärlauchpesto using 6 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Gnocchi mit Bärlauchpesto

  1. Sie brauchen 400 g of Gnocchi.
  2. Es ist 30 g of Kürbiskerne.
  3. Sie brauchen 1 Handvoll of Bärlauch (etwa 30g).
  4. Es ist 30 g of Parmesan, gerieben + mehr zum Bestreuen.
  5. Sie brauchen 70 ml of Olivenöl, ca..
  6. Vorbereiten of Salz und Pfeffer.

Verfeinert werden kann das Bärlauchpesto auch noch wenn man ein wenig geriebenen Parmesan dazumischt..für Gnocchi mit Bärlauchpesto - Entdecke eine große Auswahl an Gnocchi mit Bärlauchpesto Rezepten Am besten bewertete Gnocchi mit Bärlauchpesto Rezepte. Gnocchi laut Packungsanleitung kochen, abgießen und dabei etwas Kochwasser Gnocchi zum Pesto mischen. Je nach Konsistenz etwas Kochwasser einrühren. So schmeckt der Frühling mit saisonalen Zutaten: Gnocchi mit grünem Spargel und Kirschtomaten, dazu ein Bärlauchpesto und eine Kugel cremiger Burrata.

Gnocchi mit Bärlauchpesto Schritt für Schritt

  1. Bärlauch waschen und grob hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anbraten, aber unbedingt dabei bleiben, damit sie nicht anbrennen. Bärlauch mit Kürbiskernen, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren, während das Olivenöl eingegossen wird. Die Gnocchi für ca. 5 min in etwas Öl anbraten..
  2. Pesto mit in die Pfanne geben, gut vermischen und nach Belieben noch etwas mehr Parmesan dazu und ggf. ein letztes Mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Et voila! Guten Appetit..

Selbstgemachte Gnocchi mit einem würzigen Bärlauchpesto. Die besten GU Rezepte mit Qualitätsgarantie: Bärlauchgnocchi mit Bärlauchpesto Rezept Bärlauchgnocchi mit Bärlauchpesto. Bärlauchpesto - Spezialität aus heimischen Wäldern. Bärlauchpesto passt sehr gut zu Nudeln und Gnocchi. Auch eine klassischen Vinaigrette erhält durch einen Löffel.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot