Rezept: Lecker Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce

Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Oliven vierteln, einige in Scheibchen schneiden, die Champignons putzen Mit etwas Öl in einem breiten Topf anbraten, die geachtelten Champignons auch kurz mitbraten. Die passierten Tomaten dazugeben, die Dosentomaten.

Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce Wer allerdings auch im Winter frische Tomaten verwenden möchte, sollte des Geschmacks wegen unbedingt etwas Tomatenmark zur Sauce geben. Die Champignons und Tomaten leicht salzen. Das Ganze mit den passierten Tomaten. Du kannst kochen Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce using 11 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce

  1. Sie brauchen 250-300 g of Spaghetti.
  2. Vorbereiten of Salz und etwas Öl fürs Spaghetti-Wasser.
  3. Sie brauchen 1 of Schalotte.
  4. Sie brauchen 1 of Knoblauchzehe.
  5. Vorbereiten 1 EL of Olivenöl.
  6. Es ist 200 g of Champignons.
  7. Es ist 4 EL of Ajvar, mittelscharf.
  8. Sie brauchen 250 g of passierte Tomaten.
  9. Sie brauchen of Salz, Pfeffer.
  10. Sie brauchen etwas of frisches Basilikum.
  11. Vorbereiten of geriebener Parmesan.

Zubereitung Spaghetti mit Champignons: Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kurz köcheln lassen, Frischkäse einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola.

Spaghetti mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce Anweisungen

  1. Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl al dente kochen..
  2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig braten..
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten..
  4. Ajvar und passierte Tomaten hinzufügen, die Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Ajvar-Tomaten-Champignon-Sauce begießen und mit Basilikum sowie geriebenem Parmesan garnieren..

Geben Sie den Rucola in ein tiefes Teller und richten Sie die Spaghetti und die Sauce darauf an. Spaghetti mit Hackfleisch-Champignon-Soße ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Spaghetti. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Basilikum. Tarte aux champignons et à la viande.

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