Einfachster Weg zu Vorbereiten Appetitlich Vegane Chocolate Chip Cookies

Vegane Chocolate Chip Cookies.

Vegane Chocolate Chip Cookies Du kannst kochen Vegane Chocolate Chip Cookies using 11 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Vegane Chocolate Chip Cookies

  1. Es ist 2 EL of Haferflocken.
  2. Vorbereiten 60 ml of kochendes Wasser.
  3. Es ist 100 g of Margarine, z.B. Vegan Block.
  4. Sie brauchen 200 g of brauner Zucker.
  5. Vorbereiten 1 TL of Vanille Extrakt.
  6. Es ist 1/4 TL of Salz.
  7. Sie brauchen 120 g of Weizenmehl.
  8. Sie brauchen 60 g of Vollkornmehl.
  9. Vorbereiten 1 TL of Backpulver.
  10. Es ist 200 g of dunkle Schokolade, gehackt oder als Chips.
  11. Vorbereiten of Fleur de Sel zum Bestreuen.

Vegane Chocolate Chip Cookies Anweisungen

  1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Haferflocken in einer kleinen Schüssel mit dem kochenden Wasser verrühren und quellen lassen, bis sie abgekühlt sind..
  2. In einer mittelgroßen Schüssel Margarine und Zucker gleichmäßig verrühren. Abgekühlten Haferbrei, Vanille Extrakt und Salz hinzufügen und vermischen. Beide Mehlsorten und Backpulver dazugeben und zu einem weichen Teig verrühren. Schokolade darunterheben und gleichmäßig verteilen..
  3. Jeweils immer einen Esslöffel Teig herausnehmen und in der Hand zu Kugeln rollen. Auf einen Teller geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen..
  4. Kugeln mit genug Abstand auf einem Backblech mit Backpapier platzieren und mit der Unterseite eines Glases vorsichtig platt drücken. Je nach Vorliebe mit Fleur de Sel bestreuen..
  5. 10-14 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Je nachdem ob man die Cookies lieber weicher oder knuspriger mag, kann man die Backzeit variieren. Auf dem Backbleck kurz abkühlen lassen und anschließend auf einen Rost legen, dann werden sie besonders knusprig..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot