Rezept: Perfekt Blumenkohl aus dem Ofen

Blumenkohl aus dem Ofen. Allerdings hat er mir "röstaromen" auch fantastisch geschmeckt. Unser Low-Carb-Liebling: Blumenkohl mit Paprikakruste und Lachs-Kresse-Frischkäse. Heute zeige ich euch wir ihr Blumenkohl super lecker im Backofen zubereiten könnt.

Blumenkohl aus dem Ofen Wasche den Blumenkohl, entferne die Blätter und den Strunk. In einer großen Schüssel mischst du Joghurt und Knoblauchzehen. Reibe die Schale von der Zitrone und presse sie aus. Du kannst kochen Blumenkohl aus dem Ofen using 3 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Blumenkohl aus dem Ofen

  1. Vorbereiten 1 of großer Blumenkohl.
  2. Vorbereiten of grobkörniges Meersalz.
  3. Sie brauchen of Olivenöl.

Saft und Schale kommen zur Joghurt-Mischung. Blumenkohl mit Butterbröseln finden Sie höchstens noch in Großmutters Rezeptbuch. »In Österreich heißt der Blumenkohl Karfiol. Mit Butterbröseln ist er als Gericht in Vergessenheit geraten. Die Butterbrösel können Sie variieren, etwa statt Weißbrot Nüsse.

Blumenkohl aus dem Ofen Schritt für Schritt

  1. Den Blumenkohl klein schneiden..
  2. Eine tiefe Auflaufform oder ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen. Den Blumenkohl darauf verteilen, möglichst so, dass die Röschen sich nicht zu Nahe kommen und alle Platz haben. Reichlich Meersalz darüber streuen und mit Olivenöl übergießen. Im Backofen bei 180-200 °C Grad für mindestens 40 min backen, je nach Geschmack, immer wieder nach dem Blumenkohl schauen und ab und zu ein bisschen wenden..

Blumenkohl kombiniert mit Brokkoli macht aus dem Auflauf eine gesunde Leckerei. So machen Sie die beste Lasagne Bolognese der Welt! Einfaches Rezept für gebackenen Blumenkohl aus dem Ofen. Geht schnell und schmeckt super egal ob kalt oder warm. Dann das Kaninchen aus dem Ofen nehmen.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot