Rezept: Appetitlich No Knead Brot (im Römertopf)

No Knead Brot (im Römertopf).

No Knead Brot (im Römertopf) Du kannst kochen No Knead Brot (im Römertopf) using 4 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von No Knead Brot (im Römertopf)

  1. Sie brauchen 400 g of Mehl.
  2. Vorbereiten 1 TL of Salz.
  3. Vorbereiten knapp 1/2 TL of Trockenhefe.
  4. Vorbereiten 320 ml of warmes Wasser.

No Knead Brot (im Römertopf) Schritt für Schritt

  1. Alle Zutaten mit der Hand (!!) vermengen, so dass keine trockenen Stellen bleiben. Schüssel mit Folie abdecken und für 18 Std. In den Keller..
  2. Römertopf m. Backpapier auslegen. Mit den Händen den Teig mehrfach falten, in die Form setzen. Deckel schliessen..
  3. Bei 250 Grad (nicht vorgeheizt!) für 5 min, Temperatur runter schalten auf 230 Grad. Nach weiteren 30 min Deckel abnehmen und für 15-20 min noch bräunen lassen im Ofen..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot