Einfachster Weg zu Kochen Lecker Dürüm Brot mit Käse

Dürüm Brot mit Käse. Tipps & Trends Brot mit käse überbacken. Brot, Kasseler, Sauerkraut in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken. Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce. Damit unser Brot auch Optisch schön ausschaut, lasse ich es in einem Gärkorb gehen, so erhielt es eine schöne Struktur und bleibt in Form beim Backen.

Dürüm Brot mit Käse Stream Brot mit Käse by hiersindnurschallundrauch from desktop or your mobile device. Heute zum Abendessen soll es mal schnell aber lecker werden mit Käse Brot. Ich habe ein türkisches Fladenbrot mit leckerem Scheibenkäse, selbst eingelegte süßsaure Gurken, Tomaten und Gewürzketchup zum Abendessen kreiert. Du kannst kochen Dürüm Brot mit Käse using 5 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Dürüm Brot mit Käse

  1. Es ist 1 of Fladenbrot, dünnes Dürüm Brot.
  2. Es ist 1 of mittelgroßes Ei.
  3. Es ist 150 g of Käse.
  4. Vorbereiten 1 TL of Salz.
  5. Es ist 1 TL of Pfeffer.

Dieses Käse-Buttermilch-Brot erhält durch den Zusatz von Thymian und Pastinaken eine ganze besondere Note. Hier geht's zum Rezept aus "Enie backt". Buttermilch bringt Frische und Lockerheit ins Brot, die Pastinaken Saftigkeit, der Käse eine leckere Würze und die Petersilie viel Aroma. Brot mit Käse überbacken passt perfekt zu einem guten Glas Rotwein.

Dürüm Brot mit Käse Anweisungen

  1. Das Ei in einer Tasse mit Salz und Pfeffer aufschlagen..
  2. Das Fladenbrot in längliche Rechtecke schneiden. Den Käse in dünne Streifen schneiden..
  3. 1 Fladenbrotviereck mit einem Käse-Streifen zusammenrollen..
  4. Die Rollen jeweils in das aufgeschlagene Ei eintauchen..
  5. In die erwärmte, nicht gefettete, Pfanne geben. Von beiden Seiten ca. 4-5 min anbraten..

Ein tolles Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Diese Mischung auf die Brote gießen und etwas durchziehen lassen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und danach großzügig mit Käse bedecken. Die Arbeitsfläche gut mit Roggenmehl bestreuen und den Teig darauf gleiten lassen. Die Oberfläche ebenfalls mit etwas Roggenmehl Die Ofentür kurz öffnen, damit der Dampf entweichen kann.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot