Rezept: Lecker Käsespätzle mit Vollkornmehl und Pilzen

Käsespätzle mit Vollkornmehl und Pilzen.

Käsespätzle mit Vollkornmehl und Pilzen Du kannst kochen Käsespätzle mit Vollkornmehl und Pilzen using 15 ingredients and 9 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Käsespätzle mit Vollkornmehl und Pilzen

  1. Es ist of Käsespätzle:.
  2. Es ist 120 g of Mehl.
  3. Vorbereiten 120 g of Vollkornmehl.
  4. Es ist 2 TL of Salz.
  5. Sie brauchen 1/2 TL of Muskatnuss.
  6. Sie brauchen 2 of Eier.
  7. Vorbereiten 180-200 ml of kaltes Wasser oder Mineralwasser.
  8. Sie brauchen of Champignon-Käse Soße:.
  9. Sie brauchen 1 EL of Butter.
  10. Vorbereiten 1 of mittelgroße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten.
  11. Vorbereiten 6-8 of Champignons oder andere Pilze.
  12. Sie brauchen 4 EL of Sahne oder Schmand.
  13. Vorbereiten nach Belieben of Salz und Pfeffer.
  14. Es ist 1 EL of frische Petersilie.
  15. Vorbereiten 100 g of Emmentaler.

Käsespätzle mit Vollkornmehl und Pilzen Schritt für Schritt

  1. Mehl, Vollkornmehl, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel mischen. Die Eier hinzufügen und langsam das Wasser einrühren bis der Teig schön glatt ist. 30-60 Minuten stehen lassen..
  2. Die Soße zubereiten. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln und Champignons dazu tun. Bei mittlerer bis schwacher Hitze sautieren, bis die Zwiebeln sehr weich sind, etwa 8-10 Minuten..
  3. Die Sahne einrühren und 2-3 Minuten weiter kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ofen bei 180°C vorheizen. Teig mit einer Spätzle Presse oder Spätzle Brett in das kochende Wasser geben. Mit ein Kochlöffel umrühren und aufkochen..
  5. Wenn die Spätzle hochschwimmen sind sie fertig und können mit einem Sieb rausgenommen werden..
  6. Die Spätzle mit der Soße, 2/3 vom Emmentaler und Petersilie einrühren..
  7. Alles in eine Auflaufform oder Ofenform geben, und mit dem letzen 1/3 vom Emmentaler bestreuen..
  8. Bei 180°C, 15-20 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist..
  9. Guten Appetit!!.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot