Rezept: Lecker Blumenkohl-Knödel

Blumenkohl-Knödel. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. This is r.blumenkohl's music collection on Bandcamp.

Blumenkohl-Knödel Klöße or Knödel are basically potato dumplings eaten throughout Eastern Europe! Today we're looking at a basic German recipe and you can probably make them. Der Blumenkohl Polnische Art schmeckt wie von der Oma höchst persönlich zubereitet. Du kannst kochen Blumenkohl-Knödel using 10 ingredients and 10 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Blumenkohl-Knödel

  1. Es ist 400 g of Blumenkohlröschen entspricht einem halben, großen Blumenkohl.
  2. Es ist etwas of Salz.
  3. Es ist 1 of kleine Schalotte.
  4. Es ist 1 Bund of Schnittlauch.
  5. Es ist 1 of Ei.
  6. Sie brauchen 30 g of Bergkäse.
  7. Es ist 30 g of Parmesankäse.
  8. Vorbereiten 40 g of Semmelbrösel.
  9. Es ist 1 Prise of Muskatnuss.
  10. Sie brauchen of Salz, Pfeffer.

Ein einfaches, leichtes und traditionelles Rezept. Blumenkohl (Brassica oleracea var. botrytis L.), auch Karfiol, Käsekohl, Blütenkohl, Traubenkohl, Minarett-Kohl oder Italienischer Kohl genannt, ist eine Zuchtsorte des Gemüsekohls (Brassica oleracea) mit fleischigen. Das perfekte Blumenkohl in Käse-Bechamel-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Salzwasser zum Kochen bringen. Blumenkohl - Finden Sie aktuelle Sonderangebote für Blumenkohl zum Top Preis in Prospekten von Geschäften aus Ihrer Umgebung auf kaufDA.de.

Blumenkohl-Knödel Schritt für Schritt

  1. Den Backofen auf 190° C vorheizen..
  2. Den Blumenkohl putzen, waschen, die Röschen abschneiden, in Salzwasser circa zehn Minuten kochen, bis sie gar sind und anschließend pürieren..
  3. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken..
  4. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden..
  5. Das Blumenkohlpüree zusammen mit der Schalotte, dem Schnittlauch und dem Ei in einer Schüssel vermengen..
  6. Die beiden Käse dazu reiben und zusammen mit den Semmelbröseln unterheben..
  7. Die Blumenkohl-Masse mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen..
  8. Ein Backblech mit Backpapier auslegen..
  9. Aus der Blumenkohl-Masse kleine Knödel formen und diese auf das Backpapier legen..
  10. Die Blumenkohl-Knödel circa 25-30 Minuten im Ofen goldbraun backen..

Den Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen zerteilen. Wenn der Blumenkohl gar ist, den Auflauf mit dem grob geriebenen. Blumenkohl wird nach Türkischer Art gerne so gebraten serviert. In unserem Video zeigen wir, wie einfach dieses leckere Gericht nachzukochen ist. Mit Blumenkohl lassen sich tolle Rezepte zaubern!

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