Rezept: Appetitlich Ofen-Köfte mit Gemüse

Ofen-Köfte mit Gemüse. In diesem Video zeige ich euch das Rezept für Izmir köftesi (Frikadellen mit Gemüse im Ofen. Hier findet ihr noch mehr Fleisch+Frikadellen+Nudeln+Reis. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

Ofen-Köfte mit Gemüse Käse fein zerbröckeln oder grob raspeln. Rezept bewerten Kräuterzweige entfernen.gemüse mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Für das Tsatsiki die Gurke halbieren und entkernen.fein Die Frikos sehen lecker aus! Du kannst haben Ofen-Köfte mit Gemüse using 22 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Ofen-Köfte mit Gemüse

  1. Sie brauchen of Köfte.
  2. Es ist 500 g of Rinderhackfleisch.
  3. Sie brauchen 1 of Zwiebel.
  4. Sie brauchen 1 of Scheibe Graubrot.
  5. Es ist 5 of Stängel glatte Petersilie.
  6. Vorbereiten 1/2 TL of Thymian.
  7. Vorbereiten 1 TL of Pul Biber (türkische Paprikaflocken).
  8. Es ist 1 Prise of Piment.
  9. Es ist 1 Prise of Kreuzkümmel.
  10. Vorbereiten 1 of Ei.
  11. Es ist of Salz und Pfeffer.
  12. Es ist of Gemüse.
  13. Vorbereiten 1 of große Aubergine.
  14. Es ist 1 of große Zucchini.
  15. Es ist 3 of mittelgroße Kartoffeln.
  16. Vorbereiten 1/2 of rote Paprika.
  17. Vorbereiten 1 of Peperoni.
  18. Sie brauchen of Sauce.
  19. Es ist 1 EL of Tomatenmark.
  20. Vorbereiten 1 EL of Aci Biber Salcasi (scharfes Paprikamark).
  21. Vorbereiten 300 ml of heißes Wasser.
  22. Sie brauchen 3 of Knoblauchzehen.

Und mit dem Gemüse und Tsaziki ein Genuss! Um das Rezept "Köfte mit Grillgemüse und Tsatsiki". Köfte mit Gemüse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Lamm. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Ofen-Köfte mit Gemüse Schritt für Schritt

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Petersilie und Brot ebenfalls fein schneiden und miteinander mischen, wenn möglich pürieren. Gewürze zugeben, mischen und anschließend mit Hackfleisch und Ei verkneten. Abdecken und in den Kühlschrank stellen..
  2. Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen..
  3. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Köfte formen. Abwechselnd mit dem Gemüse in der Form schichten. Salzen, Pfeffern und noch etwas Pul Biber drüber streuen. Dann noch mit etwas Öl beträufeln. Form mit Alufolie bedecken und ca. 50 Minuten backen..
  4. Tomaten- und Paprikamark mit dem heißen Wasser verrühren. Knoblauch pellen und in die Sauce pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Peperoni entkernen und längs vierteln..
  5. Form aus dem Ofen holen. Die Sauce drüber geben und mit dem restlichen Gemüse garnieren. Ohne Folie noch mal 15 Minuten backen..

Die Pinienkerne und die Mandeln unter den Reis mengen und mit dem Gemüse und den Köfte auf Tellern und in Schälchen anrichten. Mit ihrer unverwechselbaren Würzung schmecken die türkischen Frikadellen vollkommen anders als klassische Buletten. Zu den Köfte gibt es buntes Ofengemüse. Geben Sie leckeres Gemüse auf weichen Teig aus Dinkelvollkornmehl und kochen Sie eine vegetarische Mahlzeit, die satt macht und ohne großen Aufwand zubereitet werden kann. Couscous, Köfte und Joghurtdip auf Tellern anrichten und servieren.

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