Wie man Kochen Lecker Weiche Cookies ohne Ei

Weiche Cookies ohne Ei.

Weiche Cookies ohne Ei Du kannst kochen Weiche Cookies ohne Ei using 9 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Weiche Cookies ohne Ei

  1. Vorbereiten 125 g of Butter.
  2. Vorbereiten 200 g of Zucker.
  3. Vorbereiten 1 TL of Natron.
  4. Vorbereiten 1 EL of Wasser.
  5. Sie brauchen 1 EL of Vanillezucker.
  6. Vorbereiten 190 g of Weizenmehl.
  7. Sie brauchen 50 g of gezalzene Pistazien.
  8. Es ist 1 TL of Backpulver.
  9. Es ist 150 g of weiße Kuvertüre.

Weiche Cookies ohne Ei Schritt für Schritt

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen..
  2. Pistazien am besten mit einer Küchenmaschine fein zerkleinern oder sehr fein mit dem Messer hacken..
  3. Die Kuvertüre in nicht allzu kleine Brocken schneiden..
  4. Butter, Zucker, Vanillezucker, Natron und Wasser mit den Pistazien verrühren. (Ich hab’s alles im Cutter gemacht.).
  5. Mehl mit Backpulver vermengen, ebenfalls mitverrühren. Kuvertüre zugeben und nochmal verkneten..
  6. Walnussgroße Kugeln formen und mit genug Abstand auf ein Blech setzen. 8 Minuten backen und etwas auskühlen lassen, da sie erst noch sehr weich sind. Bei längerer Backzeit würden sie sehr knusprig werden..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rezept: Lecker Tomate-Blätterteig Fingerfood

Einfachster Weg zu Machen Lecker Hähnchenbrust zart und saftig

Einfachster Weg zu Kochen Lecker Käse-Speck-Brot