Wie man Machen Lecker Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis
Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Kokosmilch zufügen und ein paar Minuten einköcheln lassen, bis sie eine sämige Konsistenz hat.
Als Beilage eignet sich Basmati-Reis sehr gut. Gedünstetes Gemüse, cremige, asiatische Sauce mit Kokosmilch oder Kartoffel-Spezialitäten passen hervorragend zu Gerichten mit Hähnchenbrustfilet. Das indische Hähnchencurry mit Kokosmilch - im Herkunftsland Murg Kari benannt - ist ein köstliches und sehr aromatisches Gericht. Du kannst haben Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis using 15 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis
- Vorbereiten of Basmatireis:.
- Vorbereiten 1/2 TL of Koriandersaat.
- Vorbereiten 1 EL of Öl.
- Es ist 2 EL of Kokosraspel-Salz.
- Vorbereiten 160 g of Basmatireis.
- Es ist 320 ml of Wasser.
- Es ist of Curry-Kokosmilch-Sauce.
- Sie brauchen 2 EL of Kokosöl.
- Es ist 300 g of Hähnchenbrustfilet.
- Es ist 1 of rote Zwiebel.
- Es ist Nach Geschmack of Salz, Pfeffer.
- Sie brauchen 25 g of gelbe Currypaste (nicht Currysauce).
- Sie brauchen 200 ml of Kokosmilch (Dose).
- Vorbereiten 200 ml of Wasser.
- Vorbereiten 1-2 TL of Limettensaft.
Schnell und einfach zubereitet: Kokos-Curry mit Hähnchenbrustfilet. Nach Wunsch mit Koriander garniert servieren. Gà Xáro Càri: Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Curry, Kokosmilch, Süßkartoffeln, Reis mit frisc - Picture of Lemongrass, Dortmund. Einfaches Chicken-Curry mit Kokosmilch, roter Currypaste und Knoblauch ist das perfekte Feierabend-Rezept!
Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis Anweisungen
- Für den Basmatireis. Koriander im Mörser zerstoßen. Öl erhitzen, Koriander und Kokosraspel-Salz anrösten. 320 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und nach Packungsangaben garen. (Für mich reicht 5' Garzeit).
- Für die Curry-Kokosmilch-Sauce: Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. Fleisch abspülen, trocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kokosöl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebel kurz mitbraten..
- Currypaste dazugeben und anrösten. 200 ml Wasser und Kokosmilch zugießen..
- Aufkochen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Limettensaft würzen..
- Reis und Curry anrichten. Guten Appetit..
Dazu gibt es duftenden Reis, der sich mit dem Curry vollsaugt und ja - alles steht in weniger als einer halben Stunde auf dem Tisch. Die gängigste Methode Basmati Reis zuzubereiten ist die Quellmethode im Kochtopf. Basmati-Reis zählt zu den beliebtesten Reissorten: FIT FOR FUN liefert die Nährwerte und sagt, wie gesund er ist. Basmati-Reis entstammt der großen Pflanzengattung Oryzeae und ist ein Langkornreis mit außergewöhnlich schlanken Körnern. Den Reis zweimal durchspülen und in einem großen Topf mit Salzwasser aufkochen.
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