Wie man Machen Lecker Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis

Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Kokosmilch zufügen und ein paar Minuten einköcheln lassen, bis sie eine sämige Konsistenz hat.

Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis Als Beilage eignet sich Basmati-Reis sehr gut. Gedünstetes Gemüse, cremige, asiatische Sauce mit Kokosmilch oder Kartoffel-Spezialitäten passen hervorragend zu Gerichten mit Hähnchenbrustfilet. Das indische Hähnchencurry mit Kokosmilch - im Herkunftsland Murg Kari benannt - ist ein köstliches und sehr aromatisches Gericht. Du kannst haben Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis using 15 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis

  1. Vorbereiten of Basmatireis:.
  2. Vorbereiten 1/2 TL of Koriandersaat.
  3. Vorbereiten 1 EL of Öl.
  4. Es ist 2 EL of Kokosraspel-Salz.
  5. Vorbereiten 160 g of Basmatireis.
  6. Es ist 320 ml of Wasser.
  7. Es ist of Curry-Kokosmilch-Sauce.
  8. Sie brauchen 2 EL of Kokosöl.
  9. Es ist 300 g of Hähnchenbrustfilet.
  10. Es ist 1 of rote Zwiebel.
  11. Es ist Nach Geschmack of Salz, Pfeffer.
  12. Sie brauchen 25 g of gelbe Currypaste (nicht Currysauce).
  13. Sie brauchen 200 ml of Kokosmilch (Dose).
  14. Vorbereiten 200 ml of Wasser.
  15. Vorbereiten 1-2 TL of Limettensaft.

Schnell und einfach zubereitet: Kokos-Curry mit Hähnchenbrustfilet. Nach Wunsch mit Koriander garniert servieren. Gà Xáro Càri: Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Curry, Kokosmilch, Süßkartoffeln, Reis mit frisc - Picture of Lemongrass, Dortmund. Einfaches Chicken-Curry mit Kokosmilch, roter Currypaste und Knoblauch ist das perfekte Feierabend-Rezept!

Curry-Kokosmilch-Hähnchenbrustfilet mit Basmati-Reis Anweisungen

  1. Für den Basmatireis. Koriander im Mörser zerstoßen. Öl erhitzen, Koriander und Kokosraspel-Salz anrösten. 320 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und nach Packungsangaben garen. (Für mich reicht 5' Garzeit).
  2. Für die Curry-Kokosmilch-Sauce: Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. Fleisch abspülen, trocknen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kokosöl erhitzen, Fleisch scharf anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebel kurz mitbraten..
  3. Currypaste dazugeben und anrösten. 200 ml Wasser und Kokosmilch zugießen..
  4. Aufkochen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Limettensaft würzen..
  5. Reis und Curry anrichten. Guten Appetit..

Dazu gibt es duftenden Reis, der sich mit dem Curry vollsaugt und ja - alles steht in weniger als einer halben Stunde auf dem Tisch. Die gängigste Methode Basmati Reis zuzubereiten ist die Quellmethode im Kochtopf. Basmati-Reis zählt zu den beliebtesten Reissorten: FIT FOR FUN liefert die Nährwerte und sagt, wie gesund er ist. Basmati-Reis entstammt der großen Pflanzengattung Oryzeae und ist ein Langkornreis mit außergewöhnlich schlanken Körnern. Den Reis zweimal durchspülen und in einem großen Topf mit Salzwasser aufkochen.

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