Rezept: Lecker Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat

Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat. Eine Bewertung und für sehr gut befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Die Minutensteaks mit der Cajun-Gewürzmischung würzen und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz oder Öl anbraten.

Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen! Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides mit Basilikum unter den marinierten Kürbis heben. Du kannst haben Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat using 25 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat

  1. Es ist 2 of große Süßkartoffeln.
  2. Sie brauchen 3-4 of Kartoffeln.
  3. Sie brauchen 500 g of Champignons.
  4. Vorbereiten of Olivenöl.
  5. Vorbereiten of Salz.
  6. Sie brauchen of Pfeffer.
  7. Sie brauchen of Basilikum.
  8. Es ist of Rosmarin.
  9. Es ist of Estragon.
  10. Sie brauchen 6 of Minutensteaks vom Rind.
  11. Vorbereiten of Für den Salat:.
  12. Es ist 500 g of Rucola.
  13. Vorbereiten 3 of Tomaten.
  14. Vorbereiten 1 Handvoll of Erdbeeren.
  15. Sie brauchen 2 of Plattpfirsiche.
  16. Vorbereiten 2-3 of Karotten.
  17. Sie brauchen 1 of Avocado.
  18. Vorbereiten 1 Handvoll of Cashewnüsse.
  19. Vorbereiten of Für die Salatsauce:.
  20. Sie brauchen of Olivenöl.
  21. Es ist of Balsamico-Essig.
  22. Sie brauchen of Senf.
  23. Vorbereiten of Ahornsirup oder Honig.
  24. Vorbereiten of Salz und Pfeffer.
  25. Es ist of Nach Belieben: Kräuterbutter.

Minutensteaks salzen und in einer Pfanne in heißem Pflanzenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Butter und eine plattgedrückte Knoblauchzehe dazugeben, einmal durchschwenken und mit Pfeffer würzen. Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Rinder-Minutensteaks mit Ofengemüse und buntem Salat Anweisungen

  1. Kartoffeln schälen und klein schneiden, auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin und Estragon würzen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius backen..
  2. Währenddessen den Rucola waschen und abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocknen. Tomaten, Karotten, Erdbeeren, Pfirsiche und Avocado klein schneiden und aus den Zutaten für die Salatsauce eine Vinaigrette zubereiten: Etwa 2/3 Öl, 1/3 Essig, sowie einen kleinen TL Senf und einen Schuss Ahornsirup oder Honig, dann abschmecken. Ich bereite Salatsauce gerne in Einmachgläsern zu, so kann man alles super zusammen schütteln und übrig gebliebene Sauce danach im Kühlschrank aufbewahren!.
  3. Nach etwa 25-30 min, wenn die Kartoffeln beginnen schön braun zu werden, die Pilze waschen und vierteln und zu den Kartoffeln geben; ggf. noch mehr Öl darauf geben und noch ein paar Minuten mitbacken..
  4. Die Minutensteaks in etwas Öl für 1-2 Minuten anbraten (es geht sehr schnell, da sie so dünn sind). Den Salat mit der Sauce anmachen und die Cashewnüsse dazu geben. Alles zusammen servieren und nach Belieben noch jeweils ein Stück Kräuterbutter dazu legen..

Rezept für Bunter Salat mit Kressesauce auf Essen und Trinken. Plattes Huhn mit Ofengemüse und Fladenbrot. Servieren sie dazu Brot und Salat. Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt das Rezept von den einfachen Minutensteaks. Servieren sie dazu Brot und Salat.

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