Einfachster Weg zu Vorbereiten Appetitlich Nutellastangen aus Blätterteig

Nutellastangen aus Blätterteig. Ein Blätterteig lässt sich sowohl für herzhafte als auch für süße Backerzeugnisse verwenden - hier finden Allgemeines über Blätterteig. Blätterteig unterscheidet sich von anderen Teigarten gleich in. Für die Sucuk-Stangen eine Rolle Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.

Nutellastangen aus Blätterteig Aber geschmacklich muss man den leckeren Teig einfach selbst probieren - da finden wir keine passenden Worte. Die Zutaten können Sie nach Ihrem Geschmack verändern oder Blätterteig Pasteten (selbst gemacht oder fertig gekauft) Kaviar Creme Fraiche/ Frischkäse. Wenn ich irgendwo »Blätterteig selber machen« lese, schalte ich meistens ab und springe mit den Gedanken weiter. Du kannst kochen Nutellastangen aus Blätterteig using 4 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Nutellastangen aus Blätterteig

  1. Vorbereiten 2 of Rollen fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal.
  2. Vorbereiten 100g - 150g of Nutella.
  3. Vorbereiten 1 of verquirltes Ei.
  4. Es ist of Puderzucker zum Bestreuen.

Eine (fast) typische Herr Grün Reaktion auf zu Kompliziertes und auch Langwieriges. Die Zimtschnecken aus Blätterteig sind unglaublich zimtig und so schnell gemacht, dass ihr ab jetzt nie mehr Zimtschnecken vom Bäcker kaufen müsst. Bildlegende: Blätterteig-Gebäck eignet sich herrlich zum Apéro. Blätterteig ist heissbegehrt, vor allem wenn er frisch aus dem Ofen kommt und lecker gefüllt oder belegt ist.

Nutellastangen aus Blätterteig Anweisungen

  1. Den Backofen auf 180° C Unter- und Oberhitze vorheizen und eine hitzebeständige, flache Schüssel mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen. Den Blätterteig auseinander rollen, die zweit Platten mit Backpapier dazwischen nochmals etwas dünner ausrollen. Eine der beiden Platten bis zum Rand mit zimmerwarmer Nutella bestreichen und die zweite Platte Blätterteig darauf legen..
  2. Anschließend den Blätterteig in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen an den Enden fassen und ineinander verdrehen, so dass eine Spirale entsteht. Auf zwei Bleche verteilen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und ca. 15 Minuten backen, bis die Sticks goldgelb sind. Nach dem Erkalten dick mit Puderzucker bestreuen..

Teile diesen Beitrag auf Leichte, knusprige Apfeltaschen aus Blätterteig. Sie sind leicht süß und einfach und schnell zuzubereiten. Blätterteig selbst zu machen ist schon eine kleine Herausforderung! Wie gut, dass es Blätterteig Für den Blätterteig zunächst Mehl, Salz, Wasser, Eigelb und geschmolzene, abgekühlte Butter in. Apelrosen aus Blätterteig -> hier geht es zum Rezept!

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