Wie man Vorbereiten Lecker Pasta mit Pilz-Speck-Sauce

Pasta mit Pilz-Speck-Sauce.  Rezept speichern Speichern.  Tagliatelle mit Pilz - Speck - Sauce.  Kommentare. Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Bohnen und Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, abschmecken und mit Parmesan servieren.

Pasta mit Pilz-Speck-Sauce Die Sauce mit abschmecken und mit den abgegossenen Nudeln auf Teller anrichten. Bohnen und Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, abschmecken und mit Parmesan servieren. Ein deftiges, köstliches Saucenrezept mit gesunden Pilzen und saftigem Speck mit Salbei gespickt, dass toll als Pastasauce serviert werden kann. Du kannst haben Pasta mit Pilz-Speck-Sauce using 13 ingredients and 8 steps. Hier ist wie du erreichen es.

Zutaten von Pasta mit Pilz-Speck-Sauce

  1. Sie brauchen 1 of Schalotte.
  2. Sie brauchen 1 of Knoblauchzehe.
  3. Vorbereiten 100 g of braune Champignons.
  4. Vorbereiten 2 EL of Rapsöl.
  5. Sie brauchen 50 g of Speckwürfel.
  6. Sie brauchen 50 ml of trockener Weißwein.
  7. Vorbereiten 200 g of Pasta.
  8. Vorbereiten of Salz.
  9. Es ist 70 ml of Sahne.
  10. Vorbereiten of Muskatnuss.
  11. Es ist of Salz, Pfeffer.
  12. Es ist etwas of Petersilie.
  13. Vorbereiten of Parmesankäse.

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Dieses Rezept für Pasta mit Pilzen und Thymian ist ein spektakuläres Beispiel dafür, wie Ihr braune Champignons zu einem leckeren Nudelgericht verwenden könnt. Wenn Ihr diese Nudel-Pilz-Pfanne esst, geht es Euch vielleicht wie mir und Ihr glaubt ein Fleischgericht vor Euch zu haben. Sie haben Appetit auf Pasta, aber wenig Zeit?

Pasta mit Pilz-Speck-Sauce Schritt für Schritt

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden..
  2. Die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden..
  3. In einem Esslöffel Rapsöl die Schalotte und die Knoblauchzehe glasig braten, die Champignons hinzufügen und mitbraten..
  4. Die Speckwürfel hinzufügen, leicht anbraten, die Sauce mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen..
  5. Die Pasta nach Herstellerangaben in Salzwasser mit dem restlichen Öl al dente kochen und abgießen..
  6. Die Sahne in die Sauce gießen, leicht aufkochen lassen. Etwas Muskatnuss in die Sauce reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  7. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken..
  8. Pasta mit Sauce auf dem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und den Parmesan darüber reiben..

Getrocknete Steinpilze und Speck gehören zu den lebenswichtigen Zutaten, die ich immer vorrätig habe. Pasta in der Pfanne mit der Steinpilz-Speck-Rahm-Sauce vermischen. Auf Tellern anrichten und Parmesan frisch darüberreiben. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit diesem steirischen Pasta-Rezept mit Speck-Kürbis-Sauce werden Sie Ihrem Gaumen eine Freude machen.

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