Wie man Kochen Perfekt Spargel-Champignon-Schinken-Quiche

Spargel-Champignon-Schinken-Quiche. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Eine Zwiebel-Spargel Quiche ist in der Spargelzeit ein absolutes muss. Das Rezept bringt Abwechslung in unsere Geschmacksknospen.

Spargel-Champignon-Schinken-Quiche Die Knoblauchzehe genügt, um mit dem Schinken einen wunderbaren Geschmack zu. Schinken in Streifen schneiden und den Käse grob reiben. Eier, Creme fraiche und die Hälfte vom Käse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Du kannst haben Spargel-Champignon-Schinken-Quiche using 18 ingredients and 11 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Spargel-Champignon-Schinken-Quiche

  1. Es ist 200 g of Mehl.
  2. Es ist 100 g of weiche Butter.
  3. Vorbereiten 1 Prise of Salz.
  4. Vorbereiten 2 EL of kaltes Wasser.
  5. Sie brauchen 250 g of grüner Spargel.
  6. Sie brauchen 250 g of weißer Spargel.
  7. Es ist 250 g of Champignons.
  8. Es ist 20 of schwarze, entkernte Oliven.
  9. Sie brauchen 100 g of gekochter Schinken.
  10. Vorbereiten 1 Becher of Schmand.
  11. Sie brauchen 2 of Eier.
  12. Es ist 100 g of geriebener Bergkäse.
  13. Es ist 1 Bund of Schnittlauch.
  14. Es ist of Salz.
  15. Vorbereiten of Pfeffer.
  16. Vorbereiten of Muskatnuss.
  17. Vorbereiten 1 EL of Butter.
  18. Vorbereiten 1 EL of Semmelbrösel.

Mit Spaghetti, Schinken und Pilzen füllen, die Eiermischung darüber geben und den restlichen Käse darüber streuen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mürbeteigboden habe ich noch mit gekochtem Schinken belegt, bevor ich die. Für Champignon Quiche werden frische Champignons verwendet, da sie sehr aromatisch schmecken.

Spargel-Champignon-Schinken-Quiche Schritt für Schritt

  1. Einen Mürbeteig aus Mehl, Butter, Salz und Wasser kneten, zu einer Kugel formen und für eine halbe Stunde, in Folie oder Pergamentpapier gewickelt, kalt stellen..
  2. Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und wie gewohnt in gesalzenem, gezuckertem Wasser zusammen mit einem Stück Butter bissfest kochen..
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden..
  4. Die Oliven halbieren..
  5. Den Schinken in kleine Quadrate schneiden..
  6. Den Schnittlauch in kleine Stücke zerteilen..
  7. Für den Guss den Schmand, die Eier, den Bergkäse, den Schnittlauch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen..
  8. Die Form (Durchschnitt 26 cm) mit Butter einpinseln und die Brösel darüber verteilen..
  9. Den Mürbeteig in der Form auslegen..
  10. Spargel, Champignons, Oliven und Schinken vermengen, auf dem Mürbeteig aufschichten und darauf den Guss gut verstreichen..
  11. Anschließend die Quiche im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad 40 Minuten backen..

Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter leicht anbraten. Gekochten Schinken würfeln, Porree in Ringe schneiden, zu den. Rezept für Spargel-Quiche auf Essen und Trinken. Spargel auf dem Teigboden verteilen und mit der Parmesan-Ei-Sahne begießen. Facile, rapide et très bonne recette.

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