Rezept: Lecker Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta

Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta. Man kann diese Pesto Blume auch süß füllen, aber wir haben eine herzhafte Variante ausgewählt mit Pesto und Ricotta. Das Video zeigt, wie man den Teig zur. Mit Ricotta-Pesto-Genovese gefüllte Hähnchenbrust in Blätterteig mit Cranberry-Risotto.

Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta Das perfekte Blätterteigröllchen mit Pesto-Ricotta-Füllung-Rezept mit einfacher Den Ricotta mit dem Pesto, den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen. Die Spinat-Ricotta-Masse darüber geben und mit dem restlichen Lachs bedecken. Den Rand mit Eiweiß bestreichen, die zweite Teighälfte oben auflegen und den Rand fest andrücken, sodass die Teigtasche rundherum geschlossen ist. Du kannst kochen Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta using 5 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta

  1. Vorbereiten 3 of runde Blätterteige von 30 cm Durchmesser.
  2. Es ist 2 Gläser of grünes Pesto (ca. 300 g).
  3. Es ist 240 g of Ricotta.
  4. Vorbereiten 1 of Ei zum Bestreichen.
  5. Sie brauchen 1 EL of Sesam.

Mix in the ricotta and remaining pine nuts using a fork. Teigplatten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Mit Spinat und Ricotta auf den Teig geben. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

Blätterteig-Blume mit Pesto und Ricotta Schritt für Schritt

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den ersten Teigkreis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Pesto mit Ricotta mischen. 1/2 Pesto-Ricotta-Mischung auf dem Boden verteilen..
  2. Zweiten Teigkreis darauf legen. Restliche Pesto-Ricotta-Mischung darauf verteilen und glatt streichen. Letzten Teigboden darauf legen. Ein normalgroßes Glas mittig auf den Kreis stellen und dort stehen lassen. Vom Glas aus den Teig mit einem Messer in insgesamt 16 „Tortenstücke“ schneiden. Durch das Glas wird der mittlere Teil ausgespart, somit bleiben die Stücke miteinander verbunden..
  3. Jeweils zwei Teigstücke nehmen und in die entgegengesetzte Richtung zwei mal drehen. Jetzt können die Enden nochmal kurz zusammengedrückt werden. So mit den weiteren Teigstreifen fortfahren. Die Oberseite mit einem verquirlten Ei und Sesam bestreichen. Pesto-Blume im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Warm genießen!.

Unsere süßen Rezepte mit Blätterteig schmecken luftig-leicht und werden auch Ihren Gaumen kitzeln, wie zum Beispiel Schokotaschen, Aprikosen. Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In eine Schüssel füllen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta-Pesto-Füllung - Von Hand gemacht ist es doch am besten: Mediterranes Gericht, das der ganzen Familie Darauf ein wenig Ricotta und ein Stückchen vom zerpflückten Schinken anrichten. Ein zweites Teigquadrat darauf legen und die Ränder gut andrücken.

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